Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

Ray-Ban Icon - иконы стиля

Вы сидите на удобном шезлонге, слушая плеск изредка набегающих волн и далекие крики чаек. Выбившаяся из прически прядь волос, приятно щекочет лицо. А на море штиль, так же как и у вас на душе. И не нужно думать не о чем…совсем не о чем. Но вдруг вы чувствуете, что вам в лицо упирается, что-то мокрое, беспрерывно тыкаясь и как-то подозрительно знакомо и довольно сопя. Вы не спеша, открываете глаза, уже догадываясь кого увидите. Ну, конечно же – это ваш любимый пес подоспел, вот подлиза, ненадолго поприветствовать вас и вот он уже умчался прочь. Ба, а какое небо голубое, не одного облачка…но, что же это, разве может наш незащищенный глаз увидеть это небо в такой яркий и солнечный день? Ах, да, ну конечно, вы же в солнцезащитных очках Ray-Ban Round , еще одно подтверждение того, что вы всегда заботителись о своем здоровье и у вас всегда был безупречный вкус. Вот и теперь выбрав классическую модель Icons, которая только входит в моду в этом 2011 году, вы доказали, что вы лучшая.

Солнцезащитные очки Ray-Ban появились на рынке в 1936 году и пользуются неизменным успехом у преуспевающих жителей нашей голубой планеты. Первоначально они должны были защитить глаза пилотов от солнца и ультрафиолетовых лучей, ну и конечно, не давать искажения. В изготовлении этих очков стали использовать высококачественное оптическое стекло, которое полностью отсекает ультрафиолетовые и инфракрасные лучи и отражает прямые солнечные. Именно так и появились легендарные "капли" - Классическая модель Ray-Ban Aviator 3025, которые по сей день остаются излюбленной формой американских летчиков. Звездными поклонниками «капель» являются - Том Круз, Майкл Джексон, Лоу Рид, Джим Моррисон, Джонни Ноксвел, Фредди Меркюри, Аксел Роуз, Кэнни Уэст, Натаниэль Амос, Кэм Келли.

Солнцезащитные очки Ray-Ban серии Jackie, расскажут о вас как о женшине с большой буквы, обладающей изысканным вкусом и необычайной женственностью. Эта американская марка Ray-Ban создала серию моделей посвященную Жаклин Кеннеди (Джеки). Про нее можно было сказать женщина – загадка, женщина-мечта… женщина которой долгое время подражала практически вся женская половина Америки, а вторая ее половина – мужская смотрела с придыханием, безнадежно и страстно вздыхая. Так называемые очки-стрекоза имеют настолько крупные линзы в пластиковой оправе, что скрывают ваше лицо почти полностью, и вы, будь вы девушкой или почтенной дамой чувствуете себя богиней стиля.

Компания Ray-Ban не забыла и о спортсменах и людях ведущих активный образ жизни. Многие известные спортсмены предпочитают очки Ray-Ban серии Active Lifestyle, которые будто созданы для активных людей. Ray-Ban Active Lifestyle тоже будут очень популярны в 2011 году.

Если вы предпочитаете стиль ретро, обратите внимание на солнцезащитные очки Ray-Ban Clubmaster - эта модель родом из 50-х годов, замечательно подойдет к вашему стилю и ваш гардероб пополнится, несомненно, модным аксессуаром. Модель подкупает простотой линий и тем, что несмотря на появление обновленных моделей, мы видим в ней все ту же ярко выраженную индивидуальность.

К этому же ретро или винтажному стилю можно отнести и солнцезащитные очки Ray-Ban Vagabond. Это серия сочетает в себе и классику Авиатора, со своей каплевидной формой и Вайфаерами с ее трапецивидностью, ну и конечно же оправа здесь несомненно пластиковая. В 2011 году Ray-Ban Vagabond и Clubmaster будут необычайно популярны, так как ретро стиль один из самых актуальных в этом сезоне.

Солнцезащитные очки Ray-Ban серии Highstreet очень модный и достаточно стильный молодежный аксессуар. За модой нужно поспевать, а это достаточно сложно, но в одном вы можете быть уверены, если на вас солнцезащитные очки Ray-Ban серии Highstreet и вы и ваш стиль в порядке. Британский гонщик Дженсон Баттон, один из тех чья колекция модных аксесуаров не обходится без солнцезащитных очков Ray-Ban Highstreet 3211 003/8G

К самому последнему и самому новому относится серия солнцезащитных очков Ray-Ban, которая представляет новейшее направление в развитии технологий оптики. Солнцезащитные очки серии Ray-Ban Tech сделаны из очень прочного и легкого углепластика или карбона. Эти очки практически не имеют веса, они настолько удобны, что вы просто забудете о их существовании, настолько они комфортно сядут на вашу переносицу и вспомните только лишь тогда когда придет время их снимать.

Ну, и конечно же солнцезащитные очки Ray-Ban Wayfarer, которые просто невероятно популярны, неверное, во всем мире. Любят их и звезды Голливуда и рок-музыканты, и бизнесмены, и бизнес леди и просто леди и джентльмены. Недаром ведь именно Wayfarer, стала фирменной моделью и главным отличительным знаком марки Ray-Ban для большинства покупателей. Ray-Ban Wayfarer, положила начало моделям из пластика, которые достаточно быстро вытеснили очки в металлической оправе. Звездные поклонники Wayfarer - это Том Круз, Элвис Костелло, вокалистка группы Blondie Дэбби Харри, Патти Смит, участники группы U2, Джэк Николсон, Анна Винтур, Хлое Савеньи, сестры Мэри-Кейт и Эшли Олсен.
Дата размещения: 28 мар 2011 23:17
Автор: admin / Рутов Степан
Комментарии статьи "Ray-Ban Icon - иконы стиля":
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2015
Rambler's Top100
Каталог сайтов Всего.RU Easy Cooking Club. Просто и вкусно! Кулинария для всех. — Кулинарные рецепты на все случаи жизни, кулинарный форум, доска объявлений, зодиакальный и китайский гороскопы, поздравительные открытки, кулинарные советы, нестандартные медицинские советы.
службы мониторинга серверов