Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Курица в кисло-сладком соусе по-китайски»
Увеличить

Курица в кисло-сладком соусе по-китайски

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 15
0 / 1 / 1
Дата размещения: 16 фев 2010 20:26
Категория: Вторые блюда :: Из птицы
Автор:
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса» Lorchen / Умарова Лариса
Рейтинг: 0
Рецептов: 485
Источник: Идея автора
Описание: Прочитала множество рецептов и вот мой, так сказать попурри :)
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Курица в кисло-сладком соусе по-китайски»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Курица в кисло-сладком соусе по-китайски»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Курица в кисло-сладком соусе по-китайски»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Курица в кисло-сладком соусе по-китайски»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Курица в кисло-сладком соусе по-китайски»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Курица в кисло-сладком соусе по-китайски»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Курица в кисло-сладком соусе по-китайски»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
куриное филе - 0,5 кг

мука - 1/2 стакана

крахмал - 3 ст. ложки

красный сладкий перец - 1 шт

морковь - 1 шт

лук красный - 1 шт

ананас консервированный - 100 г

соевый соус - 4 ст. ложки

ананосовый сок - 1/2 стакана

томатная паста - 2 ст. ложки

сахар - 1 чайной ложки

перечный горький соус - 1 ч. ложка

рисовая смесь - пропаренный + дикий

растительное масло
1. Филе куриное режем на полоски, добавляем 2 ст. ложки соевого соуса, оставляем минут на 30.

2. Режем перец и морковь полосками, лук - полукольцами, ананас - кусочками, обжариваем на большом огне на растительном масле (очень мало масла) минутки 2-3.

3. Делаем соус: смешиваем оставшийся соевый соус, томатную пасту, перечный горький соус, сок ананаса, сахар. Хорошо все премешиваем и доводим до кипения.

4. В соус добавляем овощи.

5. В куриное филе добавляем муку и крахмал, хорошо перемешивыем и жарим до золотистого цвета на растительном масле.

6. Готовое мясо - в соус и тушим еще минут 5.

7. На гарнир - рисовая смесь из пропаренного и дикого риса.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
17 фев 2010 00:03
Профиль пользователя «Ellisa / Щербакова Эльвира»
Ellisa
Щербакова Эльвира
кулинар - любитель
Вкусноооо!!!!!!!!
17 фев 2010 07:50
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья»
Sofya
***** Софья
кулинар-любитель
17 фев 2010 12:16
Профиль пользователя «irina*** / Обухова Ирина»
irina***
Обухова Ирина
Кулинар - любитель
17 фев 2010 13:17
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
здорово!
17 фев 2010 15:25
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
17 фев 2010 16:36
Профиль пользователя «mariy / * Мария»
mariy
* Мария
люблю готовить
Очень вкусное блюдо!
20 фев 2010 11:41
Профиль пользователя «Ketrin / *** Екатерина»
Ketrin
*** Екатерина
Кулинар-любитель
Вкуснота!!!!!!!
21 фев 2010 21:05
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
Вкусно!
22 фев 2010 15:20
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов