Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Фаршированные макароны»
Увеличить

Фаршированные макароны

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 6
0 / 3 / 3
Дата размещения: 17 июн 2010 11:50
Категория: Вторые блюда :: Из теста (макароны, лазанья, паста, пельмени)
Автор:
Профиль пользователя «lakshmi / М. Анжелика» lakshmi / М. Анжелика
Рейтинг: 7,1-0,1
Рецептов: 316
Источник: Идея автора
Описание: Вкусное блюдо,правда немного хлопотное.Но результат отменный.
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Фаршированные макароны»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Фаршированные макароны»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Фаршированные макароны»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Фаршированные макароны»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Фаршированные макароны»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Фаршированные макароны»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Фаршированные макароны»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Фарш домашний - 500гр.

Макаронные изделия для фапширования(у меня трубочки)

Лук репчатый - 1 большая головка

Сметана - 200 гр.

Молоко - 200 мл.

Масло растительное

Перец, соль

Специи - базилик,майоран

Зелень укропа

Небольшой кабачок
Макаронные изделия немного отварить(до полу готовности),тогда их легче будет фаршировать.Приготовить фарш - перекрутить мясо с добавлением кабачка,затем поперчить,посолить и добавить майоран и базилик.Лук нарезать и обжарить в масле,добавить к фаршу.Теперь можно начинять наши трубочки.

Начинили и складываем в глубокую сковороду.

Промываем и мелко режем зелень,посыпаем наше блюдо,готовим соус.Сметану смешиваем с молоком и заливаем сверху так чтоб макароны полностью скрывались под жидкостью.Закрываем крышкой и тушим 20 минут до выпаривания жидкости.Блюдо готово!Подаём с салатом из свежих овощей.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
17 июн 2010 14:10
Профиль пользователя «bebi2 / Мойшук Елена»
bebi2
Мойшук Елена
кулинар
Отредактировано bebi2 17 июня 2010 14:12
Анжела,фаршировать макарошки не замучилась?Мне терпения не хватит на мою семейку нафаршировать.А блюдо очень вкусное.
17 июн 2010 17:13
Профиль пользователя «Inna / Красова Инна»
Inna
Красова Инна
Всегда считала, что фаршировать можно только крупные макаронные изделия... То, что вижу здесь просто смешно! И как же происходил процесс фарширования и сколько он занял по времени
17 июн 2010 18:06
Профиль пользователя «lakshmi / М. Анжелика»
lakshmi
М. Анжелика
Кулинар-любитель
Сообщение от bebi2:
Анжела,фаршировать макарошки не замучилась?Мне терпения не хватит на мою семейку нафаршировать.А блюдо очень вкусное.
Да нет,нормально!Ведь для разнообразия можно!
17 июн 2010 18:09
Профиль пользователя «lakshmi / М. Анжелика»
lakshmi
М. Анжелика
Кулинар-любитель
Отредактировано lakshmi 17 июня 2010 18:11
Сообщение от Inna:
Всегда считала, что фаршировать можно только крупные макаронные изделия... То, что вижу здесь просто смешно! И как же происходил процесс фарширования и сколько он занял по времени
Инна,если вам не нравится блюдо,то это не повод занижать оценку - вас размер макарон не устраивает?Не такие уж они и маленькие былиРечь идёт о блюде вообще....можете взять крупные ракушки или каннелони - блюдо от этого не пострадает!А по времени я фаршировала всего полчаса.Скажете много?
17 июн 2010 18:12
Профиль пользователя «bebi2 / Мойшук Елена»
bebi2
Мойшук Елена
кулинар
Сообщение от Inna:
Всегда считала, что фаршировать можно только крупные макаронные изделия... То, что вижу здесь просто смешно! И как же происходил процесс фарширования и сколько он занял по времени

Смешоно читать Ваш комментарий(поразительная ограниченность) и грустно видеть Вашу оценку труда и фантазии кулинаров.
17 июн 2010 18:39
Профиль пользователя «Inna / Красова Инна»
Inna
Красова Инна
Анжела, так как же все таки вы их фаршировали?
А на счет оценок скажу так, если есть пятибалльная шкала оценок, это дает возможность ставить оценку по моему желанию. Ставить максимальную оценку за то, что мне не нравится я не буду.
На вкус блюдо мне бы понравилось, поэтому я ставлю пять.
За творчество и подачу от меня только три. Это мое мнение и менять его я не собираюсь.
17 июн 2010 18:46
Профиль пользователя «bebi2 / Мойшук Елена»
bebi2
Мойшук Елена
кулинар
Инна,не мешало бы Вам сначала своё мастерство показать,потом уже других критиковать и разбрасываться низкими оценками.
17 июн 2010 18:54
Профиль пользователя «Inna / Красова Инна»
Inna
Красова Инна
Елена, готовлю я не хуже вас, а может быть и лучше!
Ограниченным человека себя тоже не считаю.
Но таланта фотографа у меня, к сожалению, нет. А правила этого сайта запрещают давать только описание блюда без фотографии.
А позориться с такими фотографиями как у вас я не стану!
17 июн 2010 19:12
Профиль пользователя «bebi2 / Мойшук Елена»
bebi2
Мойшук Елена
кулинар
Да уж лучше средненькие фото выставить,чем позориться хамством и в комментариях и в личке.
17 июн 2010 19:14
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Девочки не надо ссориться...Давайте уважать друг друга
17 июн 2010 19:27
Профиль пользователя «Inna / Красова Инна»
Inna
Красова Инна
Ну хамство было прежде всего от вас и на этой страничке и в вашем письме мне в личку, где вы требуете объяснить мои оценки за ваш салат...
17 июн 2010 19:38
Профиль пользователя «bebi2 / Мойшук Елена»
bebi2
Мойшук Елена
кулинар
Лена,спасибо .Просьбу объяснить занижение оценки,хамством не считаю,дебаты прекращаю.Анжела,прости,что в твоем рецепте устроены разборки,но твоё мнение я знаю.
17 июн 2010 19:46
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Отредактировано Galina 17 июня 2010 19:47
Ну фото тут мало у кого шедеврические, мы только учимся Это все таки не фотосайт, а кулинарный. Так, что Инна можете не бояться и выставлять свои рецепты с любыми фотографиями.
А на счет оценок я уже говорила свое мнение - нельзя за все блюда иметь только пятерки, тогда пропадает смысл шкалы.
А у нас на сайте появилась нехорошая практика, пока рецепт на первых страницах ставят пятерки и пишут сладкие коменты, а потом оценка падает очень низко(сужу по своим рецептам!)
17 июн 2010 19:49
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Да, Анжелика, вкусное блюдо получилось.
17 июн 2010 19:52
Профиль пользователя «bebi2 / Мойшук Елена»
bebi2
Мойшук Елена
кулинар
Галя,я с тобой согласна,тоже такое заметила в своих рецептах,да и у других.И удивляет,когда пишут положительный комментарий,а ставят низкую оценку и не могут её обосновать,кроме что хочу то и делаю.
18 июн 2010 02:04
Профиль пользователя «lakshmi / М. Анжелика»
lakshmi
М. Анжелика
Кулинар-любитель
Сообщение от Inna:
Анжела, так как же все таки вы их фаршировали?
А на счет оценок скажу так, если есть пятибалльная шкала оценок, это дает возможность ставить оценку по моему желанию. Ставить максимальную оценку за то, что мне не нравится я не буду.
На вкус блюдо мне бы понравилось, поэтому я ставлю пять.
За творчество и подачу от меня только три. Это мое мнение и менять его я не собираюсь.
Фаршировала руками с двух сторон,а что есть ещё какой то способ?А на счёт оценок - ставьте хоть единицы если вас это как то успокаивает.Подача блюда включает в себя и фото тоже.Незнаю чем вам фото не понравилось
18 июн 2010 10:58
Профиль пользователя «Inna / Красова Инна»
Inna
Красова Инна
Отредактировано Inna 18 июня 2010 11:02
Анжелика, вообще то каннеллони фаршируют из кондитерского мешка или специальной насадкой от мясорубки, а не мацают фарш руками.
Если бы вы сделали соус бешамель( в который не входит сметана, свернувшаяся при термической обработке в некрасивые крупинки на вашей фотографии)наверное, тогда бы блюдо выглядело интересней и оценки вас бы устроили.
18 июн 2010 11:11
Профиль пользователя «lakshmi / М. Анжелика»
lakshmi
М. Анжелика
Кулинар-любитель
Инна - это будет уже совсем другое блюдо.Котлеты вы тоже может из кондитерского мешка делать будете?ЧТОБ ФАРШ НЕ МАЦАТЬ РУКАМИ,как вы выразились.Не вижу ничего необычного в том что начинять руками.
18 июн 2010 11:43
Профиль пользователя «bebi2 / Мойшук Елена»
bebi2
Мойшук Елена
кулинар
Тематика мини-конкурса "Фаршированные макароны",а не "Фаршированные каннеллони под соусом бешамель".
18 июн 2010 12:25
Профиль пользователя «swet-lanka / * Светлана»
swet-lanka
* Светлана
модератор
Считаю нужным вмешаться в спор наших уважаемых кулинаров:

1.Мини-конкурс не обсуждается, так как рецепт подходит под его условия и не противоречит правилам.(за что Ажелика и получила 3 бублика)

2.Оценки (как понимают все кулинары на сайте) дело сугубо личное и субъективное и каждый пользователь вправе ставить ту оценку, которую считает нужной. У нас 5-ти бальная система оценивания по каждому из трех пунктов.

Не следует засорять рецепт ссорами и выяснениями отношений, для этого есть форум.
19 июн 2010 07:32
Профиль пользователя «lyudmilkay / Просто Людмила»
lyudmilkay
Просто Людмила
кулинар-любитель
21 июн 2010 02:11
Профиль пользователя «lakshmi / М. Анжелика»
lakshmi
М. Анжелика
Кулинар-любитель
Спасибо,Люда!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов