Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Пирог из ржаного хлеба с яблоками»
Увеличить

Пирог из ржаного хлеба с яблоками

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 6
0 / 0 / 2
Дата размещения: 2 сен 2010 11:35
Категория: Выпечка :: Сладкие пироги
Автор:
Профиль пользователя «bebi2 / Мойшук Елена» bebi2 / Мойшук Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 263
Источник: Другое
интернет
Описание: Простой, но вкусный пирог!
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Пирог из ржаного хлеба с яблоками»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог из ржаного хлеба с яблоками»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог из ржаного хлеба с яблоками»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог из ржаного хлеба с яблоками»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог из ржаного хлеба с яблоками»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог из ржаного хлеба с яблоками»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог из ржаного хлеба с яблоками»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог из ржаного хлеба с яблоками»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Хлеб бородинский-300г

Яблоки кисло-сладкие-4 шт

Сок (любой)-150 мл

Вода-150 мл

Сахар-3 ст л

Сахарная пудра-1 ст л

Масло сливочное-3 ст л( 2 в пирог ,1 для смазывания формы)

Сухари панировочные
Сок смешать с водой.

Половину хлеба нарезать небольшими кусочками, каждый кусочек смочить в смеси воды и сока, выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями.

Яблоки натереть на крупной терке, выложить на слой хлеба, посыпать половиной сахара.

Оставшийся хлеб смочить в смеси воды и вока, раскрошить на яблочный слой.

Положить сверху кусочки сливочного масла, посыпать сахаром, залить оставшейся смесью воды и сока.

Поставить в разогретую духовку, выпекать при температуре 180 градусов около 25 минут.

Остывший пирог вынуть из формы, посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
3 сен 2010 22:26
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья»
Sofya
***** Софья
кулинар-любитель
4 сен 2010 07:51
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
отличный пирог!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов