Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Тыквенные котлеты Рыжики»
Увеличить

Тыквенные котлеты "Рыжики"

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 8
0 / 0 / 2
Дата размещения: 17 ноя 2009 22:21
Категория: Вторые блюда :: Мясные
Автор:
Профиль пользователя «Ellisa / Щербакова Эльвира» Ellisa / Щербакова Эльвира
Рейтинг: 17,3-0,2
Рецептов: 149
Источник: Идея автора
Описание: Попробуйте один раз, а потом трудно будет удержаться, чтобы не потребовать добавки!!!
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Тыквенные котлеты Рыжики»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Тыквенные котлеты Рыжики»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Тыквенные котлеты Рыжики»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Тыквенные котлеты Рыжики»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Тыквенные котлеты Рыжики»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Тыквенные котлеты Рыжики»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Тыквенные котлеты Рыжики»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Тыквенные котлеты Рыжики»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Тыквенные котлеты Рыжики»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Тыквенные котлеты Рыжики»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Тыквa (средняя) — 1 шт

Крупа манная — 0,5 стак.

Молокo — 1 стак.

Яйцо куринное — 2 шт

Фарш (свинина и говядина) — 400 кг

Лук репчатый — 1 шт

Сахар — 2 ст. л.

Соль (по вкусу)

Масло растительное (для жарки)

Сухари панировочные
Тыкву очищаем от кожуры и семян и натираем на терке.Тыкву солим и выкладываем в сковороду с нагретым растительным маслом, тушим на среднем огне до готовности.К потушенной тыкве добавляем сахар,вливаем молоко и медленно добавляем манную крупу, хорошо перемешивая, чтобы не было комков.Когда манка будет готова, снимаем с огня и даем остыть.Пока манка остывает, обжариваем лук и фарш.К остывшей тыкве добавляем взбитые яйца и хорошо вымешиваем.Формируем котлеты, а в центр кладем обжаренный фарш.Обваливаем их в панировочных сухарях и обжариваем на растительном масле.Подавать котлеты горячими, со сметаной.Наслаждаемся! Приятного аппетита!!!!!!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
17 ноя 2009 22:58
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Очень полезное и вкусное блюдо!
18 ноя 2009 09:21
Профиль пользователя «irina*** / Обухова Ирина»
irina***
Обухова Ирина
Кулинар - любитель
Вкусно!!!
22 ноя 2009 14:53
Профиль пользователя «Ellisa / Щербакова Эльвира»
Ellisa
Щербакова Эльвира
кулинар - любитель
СПАСИБО!!!!!!!!
12 сен 2010 15:55
Профиль пользователя «lakshmi / М. Анжелика»
lakshmi
М. Анжелика
Кулинар-любитель
Эльвирочка,котлетки просто чудо!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2015
Rambler's Top100
Каталог сайтов Всего.RU Easy Cooking Club. Просто и вкусно! Кулинария для всех. — Кулинарные рецепты на все случаи жизни, кулинарный форум, доска объявлений, зодиакальный и китайский гороскопы, поздравительные открытки, кулинарные советы, нестандартные медицинские советы.
службы мониторинга серверов