Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Рагу из говядины с чили»
Увеличить

Рагу из говядины с чили

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 6
0 / 0 / 1
Дата размещения: 4 окт 2010 21:14
Категория: Вторые блюда :: Мясные
Автор:
Профиль пользователя «bebi2 / Мойшук Елена» bebi2 / Мойшук Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 263
Источник: Другое
интернет+я
Описание: Вкусное, острое блюдо.
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Рагу из говядины с чили»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Рагу из говядины с чили»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Рагу из говядины с чили»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Рагу из говядины с чили»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Рагу из говядины с чили»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Рагу из говядины с чили»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Рагу из говядины с чили»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Говядина-700г

Лук репчатый-2 шт

Перец болгарский красный-0,5шт

Паприка сладкая молотая-1 ст.л.

Чили( порошок)-0,5-1 ч.л.

Мука-1 ст. л.

Фасоль красная консервированная- 1 банка

Помидор- 5 шт

Масло растительное

Соль, черный перец- по вкусу

Мука- 1 ст.л.

Бульон мясной-0,5 л
Говядину нарезать крупными кубиками, лук-четвертинками колец.

В толстостенную кастрюлю или утятницу, налить растительное масло, положить мясо и лук,когда появится мясной сок,слегка посолить, добавить черный молотый перец, уменьшить огонь,тушить на медленном огне 30 минут.

Добавить нарезанный болгарский перец.

С помидор снять кожицу, нарезать.

На сковороде разогреть масло, обжарить помидоры, добавить паприку, чили, муку, слегка обжарить, добавить бульон.

Перемешать, довести до кипения, добавить к мясу, добавить соль по вкусу.

Тушить на медленном огне 15 минут.

Добавить фасоль.

Тушить ещё 10-15 минут.

Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
4 окт 2010 21:37
Профиль пользователя «lyudmilkay / Просто Людмила»
lyudmilkay
Просто Людмила
кулинар-любитель
4 окт 2010 23:47
Профиль пользователя «lakshmi / М. Анжелика»
lakshmi
М. Анжелика
Кулинар-любитель
Ярко,вкусно!
5 окт 2010 08:04
Профиль пользователя «Alex / *** Александр»
Alex
*** Александр
Если жевать...
Мясо это всегда вкусно...
5 окт 2010 08:40
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
5 окт 2010 08:47
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Вкусно!
5 окт 2010 11:39
Профиль пользователя «bebi2 / Мойшук Елена»
bebi2
Мойшук Елена
кулинар
Cпасибо!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов