Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Пирог со свининой»
Увеличить

Пирог со свининой

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 8
0 / 1 / 1
Дата размещения: 11 окт 2010 18:28
Категория: Выпечка :: Несладкие пироги
Автор:
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса» Lorchen / Умарова Лариса
Рейтинг: 0
Рецептов: 485
Источник: Сайт в Интернете
интернет + я
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Пирог со свининой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог со свининой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог со свининой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог со свининой»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Для теста:

1,5 стакана муки

щепотка соли

150 г сливочного масла

1 желток



Для начинки:

1,5 ст. л. сливочного масла

300 г свинины

250 мл сливок жирностью 35% (можно молоко)

3 яйца

100 г грибов маринованных

200 г колбасы

1 помидор

соль, перец по вкусу

растительное масло
1. Муку просеять с солью, добавить охлажденное и порезанное небольшими кусочками сливочное масло. Мешать руками, пока смесь не начнет напоминать хлебные крошки. Добавить желток и 2-3 ст. л. холодной воды. Вымешивать до однородности. Скатать тесто в шар, завернуть в пленку и поставить в холодильник на 30 мин.

2. Выложить тесто в круглую форму для выпечки. Плотно прижать руками ко дну и бортикам. Прокатать бортики скалкой и удалить с краев лишнее тесто.

3. Разогреть духовку до 200 С. Положить на дно формы с тестом пергаментный круг, насыпать фасоль и поставить в духовку на 10 мин. Вынуть форму, удалить фасоль и пергамент и вернуть в духовку еще на 10 мин. Форму достать. Температуру духовки снизить до 180 С.

4. Свинину порезать полосками, обжарить на растительном масле, добавить лук полукольцами, посолить, поперчить, жарить до готовности. Дать остыть.

5. Колбасу и помидоры порезать соломкой, добавить грибы.

6. Яйца слегка взбить и смешать со сливками, солью, перцем.

7. В форму с тестом положить начинку, распределив ее равномерно по всей поверхности пирога. Влить яичную смесь и вернуть пирог в духовку на 30 мин.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
11 окт 2010 22:49
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Аппетитный пирог!!!!!!!
12 окт 2010 07:30
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
вкусно!
12 окт 2010 13:55
Профиль пользователя «LARISA / иванова лариса»
LARISA
иванова лариса
12 окт 2010 15:29
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
12 окт 2010 21:56
Профиль пользователя «Alex / *** Александр»
Alex
*** Александр
Если жевать...
Ништяк пирожок
14 окт 2010 13:09
Профиль пользователя «Inna / Красова Инна»
Inna
Красова Инна
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов