Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Фаршированная тыква»
Увеличить

Фаршированная тыква

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 11
0 / 1 / 5
Дата размещения: 12 окт 2010 16:25
Категория: Вторые блюда :: Мясные
Автор:
Профиль пользователя «bebi2 / Мойшук Елена» bebi2 / Мойшук Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 263
Источник: Идея автора
Описание: Вкусное, сытное блюдо из тыквы и мясного фарша.
Категория праздника - Рецепты на Хэллоуин
Участник конкурса
Счастливый Хэллоуин
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Фаршированная тыква»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Фаршированная тыква»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Фаршированная тыква»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Фаршированная тыква»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Фаршированная тыква»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Фаршированная тыква»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Фаршированная тыква»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Фаршированная тыква»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Фаршированная тыква»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Фаршированная тыква»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Фаршированная тыква»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Фаршированная тыква»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Фаршированная тыква»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Тыква маленькая- 1 шт

Фарш свино-говяжий-150 г

Морковь(маленькая)-1шт

Лук репчатый- 1 шт

Чеснок- 1 зубч.

Сметана-1 ст.л.

Сыр твердый( тертый)-1 ст.л.

Масло растительное

Петрушка сушеная и свежая

Соль,черный молотый перец, приправы для фарша- по вкусу
С тыквы срезать верхушку, ложкой вынуть мякоть."Горшочек" из тыквы слегка посыпать солью, сушеной зеленью петрушки.

Лук и мякоть тыквы, нарезать кубиками, морковь натереть на терке, чеснок мелко нарезать.

Обжарить овощи на растительном масле.

В фарш добафить соль, перец, приправы, перемешать.

Обжарить фарш на растительном масле, добавить к овощам, положить ложку сметаны, перемешать.

Наполнить тыквенный "горшочек" начинкой, накрыть тыквенной "крышечкой".Положить в рукав для запекания.

Запекать в разогретой до 200 градусов 25 минут , затем разрезать пакет, снять "крышечку, посыпать начинку сыром, поставить в духовку еще на 5 минут.

Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Ещё вторые блюда (мясные) на Хэллоуин
  • Комментарии рецепта
12 окт 2010 17:12
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
12 окт 2010 17:12
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Хорошая идея запекать тыкву в пакете.
12 окт 2010 17:26
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
здорово!
12 окт 2010 18:43
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья»
Sofya
***** Софья
кулинар-любитель
12 окт 2010 18:48
Профиль пользователя «MARLENVITT / МАРНОВА ЕЛЕНА»
MARLENVITT
МАРНОВА ЕЛЕНА
кулинар -любитель
12 окт 2010 18:53
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса»
Lorchen
Умарова Лариса
кулинар-любитель
Весёленькая и вкусненькая тыквочка!
12 окт 2010 21:07
Профиль пользователя «Alex / *** Александр»
Alex
*** Александр
Если жевать...
Да уж веселая тыковка! На одной из фоток мозги видны хорошо хоть крышечкой прикрыта на главной Для хэллоуина в самый раз!
14 окт 2010 20:40
Профиль пользователя «bebi2 / Мойшук Елена»
bebi2
Мойшук Елена
кулинар
Отредактировано bebi2 25 октября 2010 00:55
15 окт 2010 00:12
Профиль пользователя «lakshmi / М. Анжелика»
lakshmi
М. Анжелика
Кулинар-любитель
Лена,рецепт отличный!
15 окт 2010 00:23
Профиль пользователя «bebi2 / Мойшук Елена»
bebi2
Мойшук Елена
кулинар
19 окт 2010 19:47
Профиль пользователя «Svetochek / Волкова Светлана»
Svetochek
Волкова Светлана
любитель кулинарии
Очень весёленькое блюдо получилось!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов