Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Пшенично-ржаные маффины с луком»
Увеличить

Пшенично-ржаные маффины с луком

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 11
0 / 0 / 2
Дата размещения: 17 ноя 2010 12:11
Категория: Выпечка :: Кексы, маффины
Автор:
Профиль пользователя «bebi2 / Мойшук Елена» bebi2 / Мойшук Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 263
Источник: Другое
рецепт Лены (Selena) + мои изменения
Описание: Ароматные закусочные маффины. Подаю их к первым блюдам, как и пампушки, вместо хлеба.
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Пшенично-ржаные маффины с луком»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пшенично-ржаные маффины с луком»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пшенично-ржаные маффины с луком»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пшенично-ржаные маффины с луком»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пшенично-ржаные маффины с луком»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пшенично-ржаные маффины с луком»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пшенично-ржаные маффины с луком»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пшенично-ржаные маффины с луком»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пшенично-ржаные маффины с луком»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пшенично-ржаные маффины с луком»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Мука пшеничная — 125 г

Мука ржаная — 125 г

Сметана — 200 г

Масло растительное (2 ст. л. для жарения лука, остальное - в тесто) — 100 мл

Яйцо куриное — 2 шт

Сахар — 1 ч. л.

Соль (по вкусу)

Лук репчатый (крупный) — 2 шт

Перец черный (молотый; по вкусу)

Паприка сладкая (молотая; по вкусу)

Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Очищенный лук нарезать небольшими кубиками.

Поджарить на растительном масле до золотистого цвета.

Смешать ржаную и пшеничную муку, разрыхлитель теста, соль, сахар, черный перец и паприку.

Смешать яйца со сметаной и растительным маслом.

Добавить смесь муки и жареный лук, тщательно перемешать.

Силиконовые формочки наполнить тестом на 3/4 объёма.

Поставить в разогретую до 160 градусов духовку, выпекать около 30 минут, проверять готовность деревянной зубочисткой.

Если хотите более румяные маффины, то в самом конце выпекания, минут на 5 увеличьте температуру до 200 градусов.

Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
17 ноя 2010 12:19
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
здОрово!
17 ноя 2010 12:26
Профиль пользователя «bebi2 / Мойшук Елена»
bebi2
Мойшук Елена
кулинар
Спасибо!
17 ноя 2010 12:58
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья»
Sofya
***** Софья
кулинар-любитель
17 ноя 2010 13:18
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
Лен замечательный коллаж сделала, супер!
17 ноя 2010 14:11
Профиль пользователя «bebi2 / Мойшук Елена»
bebi2
Мойшук Елена
кулинар
Спасибо!
17 ноя 2010 15:23
Профиль пользователя «lakshmi / М. Анжелика»
lakshmi
М. Анжелика
Кулинар-любитель
Лена,коллажем ввела в заблюждение!Я сразу подумала что несколько тарелок на мелком фото.
18 ноя 2010 14:15
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса»
Lorchen
Умарова Лариса
кулинар-любитель
18 ноя 2010 17:36
Профиль пользователя «bebi2 / Мойшук Елена»
bebi2
Мойшук Елена
кулинар
?????????????
18 ноя 2010 22:28
Профиль пользователя «Ellisa / Щербакова Эльвира»
Ellisa
Щербакова Эльвира
кулинар - любитель
Чудесный рецепт!!!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов