Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Пирожки с курицей»
Увеличить

Пирожки с курицей

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 12
0 / 0 / 2
Дата размещения: 18 ноя 2010 13:44
Категория: Выпечка :: Пирожки, булочки
Автор:
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В» OLYA-V / Оля В
Рейтинг: 0
Рецептов: 357
Источник: Идея автора
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Пирожки с курицей»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирожки с курицей»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирожки с курицей»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирожки с курицей»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирожки с курицей»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирожки с курицей»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирожки с курицей»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирожки с курицей»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
тесто

250 мл. теплого молока

3.5 стакана муки

1 яйцо

40 гр. сливочного масла

1 ч. ложка соли

2 ч. ложки сахара

1 ч. ложка полная сухих дрожжей (я использовала "Саф-момент" хлебопекарские)



начинка

2 небольших куриных окорочка

1 отварное яйцо

соль, перец по вкусу

зелень укропа по вкусу

кунжут для посыпки по желанию

1 яйцо для смазывания пирожков
В миску просеять стакан муки, добавить дрожжи, хорошо смешать (если используете дрожжи которые не нужно смешивать с мукой то тогда растворите их в молоке), помешивая влить тонкой струйкой теплое молоко, перемешать.

Сливочное масло растопить, смешать с солью, сахаром и яйцом, добавить к тесту, добавляя по немного просеянную муку замесить тесто, переложить в миску смазанную растительным маслом, накрыть и поставить в теплое место на 1 час.

Окорочка отварить до готовности, снять кожу, отделить мясо от костей, измельчить мясо в кухонном комбайне или можно мелко порезать, добавить соль, перец молотый по вкусу, яйцо натертое на терку и 2-3 ст. ложки бульона в котором варилась курица, это для того чтобы начинка была более сочной.

В это время тесто уже подошло.

Тесто переложить на стол и немного обмять, поделать на части, раскатать кружок, в середину положить немного начинки.

Края хорошо защипнуть.

Укладывать пирожки на противень застеленный промасленной бумагой швами вниз. Пирожки поставить в духовку нагретую на 30 градусов для расстойки на 20 минут, или прикрыть пленкой и оставить в теплом месте без сквозняков.

Затем смазать пирожки размешанным яйцом и посыпать кунжутом.

Духовку нагреть на 180-200 градусов, выпекать пирожки до золотистого цвета.

Готовые пирожки переложить на решетку, прикрыть сухой тканью, дать остыть.

Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
18 ноя 2010 13:47
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Пирожки супер! Фотография очень нравится!
18 ноя 2010 13:47
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Красота!
18 ноя 2010 13:50
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
Спасибо девченочки!
18 ноя 2010 14:12
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса»
Lorchen
Умарова Лариса
кулинар-любитель
Какие румянчики!!!!
18 ноя 2010 15:08
Профиль пользователя «Inna / Красова Инна»
Inna
Красова Инна
А какие пышные!
18 ноя 2010 22:32
Профиль пользователя «Ellisa / Щербакова Эльвира»
Ellisa
Щербакова Эльвира
кулинар - любитель
Просто чудо как красиво!!!
18 ноя 2010 23:00
Профиль пользователя «LARISA / иванова лариса»
LARISA
иванова лариса
19 ноя 2010 10:47
Профиль пользователя «bebi2 / Мойшук Елена»
bebi2
Мойшук Елена
кулинар
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов