Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Куриные грудки по-австралийски»
Увеличить

Куриные грудки по-австралийски

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 9
0 / 0 / 1
Дата размещения: 17 янв 2011 17:32
Категория: Вторые блюда :: Из птицы
Автор:
Профиль пользователя «bebi2 / Мойшук Елена» bebi2 / Мойшук Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 263
Источник: Сайт в Интернете
myjane.ru Осипов Александр
Описание: Интересный, пикантный вкус.
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Куриные грудки по-австралийски»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Куриные грудки по-австралийски»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Куриные грудки по-австралийски»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Куриные грудки по-австралийски»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Куриные грудки по-австралийски»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Куриные грудки по-австралийски»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Куриные грудки по-австралийски»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Куриные грудки по-австралийски»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Куриные грудки по-австралийски»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Куриные грудки по-австралийски»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Куриная грудка (филе)-3 шт

Лук репчатый-1 шт

Чеснок-1 зубч.

Карри-1 ст.л.

Джем абрикосовый-1 ч.л.

Вино сухое белое-1 ст.л.

Майонез-120 гр

Масло растительное для жарения

Соль

Перец черный молотый
Куриные грудки разрезать на 3-4 части, посолить, посыпать перцем и оставить на 30 минут.

Пожарить куриные грудки на растительном масле, под крышкой до готовности.

выложить на блюдо.

Делаем соус: Лук мелко нарезать, обжарпить на растительном масле до золотистого цвета.

Добавить измельченный чеснок, джем, карри, вино, перемешать и снять с огня.

Добавить майонез и жир, на котором жарилась курица, перемешать.

Полить жаренные грудки соусом.

Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
17 янв 2011 18:44
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса»
Lorchen
Умарова Лариса
кулинар-любитель
Лена - молодец! Оперативно и вкусно!!!!
17 янв 2011 18:44
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса»
Lorchen
Умарова Лариса
кулинар-любитель
Отредактировано Lorchen 17 января 2011 18:46
17 янв 2011 18:48
Профиль пользователя «Natka / N. Natalia»
Natka
N. Natalia
Красиво и аппетитно!
18 янв 2011 18:08
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
18 янв 2011 20:27
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
19 янв 2011 22:06
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья»
Sofya
***** Софья
кулинар-любитель
Интересный рецепт!
20 янв 2011 17:11
Профиль пользователя «irina*** / Обухова Ирина»
irina***
Обухова Ирина
Кулинар - любитель
Аппетитно!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов