Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Киш с луком пореем»
Увеличить

Киш с луком пореем

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 14
0 / 0 / 3
Дата размещения: 8 мар 2011 17:02
Категория: Выпечка :: Несладкие пироги
Автор:
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена» Selena / Слюсарева Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 356
Источник: Сайт в Интернете
интернет
Тематика - Рецепты французской кухни
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Киш с луком пореем»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Киш с луком пореем»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Киш с луком пореем»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Киш с луком пореем»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Киш с луком пореем»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Киш с луком пореем»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Киш с луком пореем»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Киш с луком пореем»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Киш с луком пореем»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Песочное тесто:

-Масло сливочное - 100 гр

-Мука - 1,5 стакана

-Яйцо - 1 шт

-Соль - 0,5 ч.л.

-Ледяная вода - 2 ст.ложки



Начинка:

-Лук порей (белая часть) - 400 гр

-Яйца - 3 шт

-Молоко - 250 мл

-Соль, перец, мускатный орех

-Сыр твердый - 100 гр

-Сливочное масло - 2 ст.ложки
1.Для теста: смешать просеянную муку со сливочным маслом, добавить яйцо, соль и воду. Перемешать, скатать в шар, положить в пакет и отправить в холодильник примерно на 1 час.

2. Охлажденное тесто раскатать толщиной примерно 0,5 см. С помощью скалки положить в смазанную маслом форму для киша. Прижать тесто по краям формы, остатки теста срезать. Проколоть тесто в нескольких местах вилкой.

Выпекать в разогретой духовке (180 гр) примерно 15 минут.

3.Начинка: лук порей порезать тонкими полукольцами и обжарить на сливочном масле примерно 10 минут.

Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец и мускатный орех.

Сыр натереть на мелкой терке, смешать с луком пореем.

4.Распределить сырно-луковую начинку по форме и залить яично-молочной массой. Поставить в духовку и выпекать еще 30-35 минут.



Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Ещё выпечка (несладкие пироги) французской кухни
  • Комментарии рецепта
8 мар 2011 17:06
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Лен, такая фотография нежная!!! И пирог, ну очень вкусный
8 мар 2011 17:15
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Спасибо, Галь!
8 мар 2011 17:33
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса»
Lorchen
Умарова Лариса
кулинар-любитель
Красиво!
8 мар 2011 18:29
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Спасибо!
8 мар 2011 20:18
Профиль пользователя «LIZAVETTA / Терехова лиза»
LIZAVETTA
Терехова лиза
помогаю маме...
Киш очень вкусный
9 мар 2011 07:54
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
очень вкусно!
9 мар 2011 12:13
Профиль пользователя «Tanya / Терехова Татьяна»
Tanya
Терехова Татьяна
Фотография просто великолепная!!!!
9 мар 2011 15:25
Профиль пользователя «Inna / Красова Инна»
Inna
Красова Инна
Особенно с луком пореем вкусно получается
9 мар 2011 18:27
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
Аппетитный киш!
9 мар 2011 21:17
Профиль пользователя «irina*** / Обухова Ирина»
irina***
Обухова Ирина
Кулинар - любитель
Очень аппетитно! Фотка красивая!
10 мар 2011 18:20
Профиль пользователя «mamavlada / Николь »
mamavlada
Николь
Люблю готовить...
11 мар 2011 13:56
Профиль пользователя «Natka / N. Natalia»
Natka
N. Natalia
Отличный рецепт!!!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов