Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Кекс Хвост попугая»
Увеличить

Кекс "Хвост попугая"

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 10
0 / 2 / 4
Дата размещения: 14 апр 2011 16:22
Категория: Выпечка :: Кексы, маффины
Автор:
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса» Lorchen / Умарова Лариса
Рейтинг: 0
Рецептов: 485
Источник: Сайт в Интернете
интернет
Описание: Вкусно!
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Кекс Хвост попугая»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Кекс Хвост попугая»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Кекс Хвост попугая»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Кекс Хвост попугая»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Кекс Хвост попугая»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Кекс Хвост попугая»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Кекс Хвост попугая»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Кекс Хвост попугая»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Кекс Хвост попугая»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Кекс Хвост попугая»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Кекс Хвост попугая»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Кекс Хвост попугая»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Кекс Хвост попугая»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
сахар - 1 стакан

масло сливочное - 200 г

яйца - 4 шт

сметана - 2 ст. ложки

мука - 250 г

разрыхлитель - 1 пачка

соль - щепотка

пудинг ванильный - 1 пачка

желе красное - 1 пачка (70 г)

какао-порошок - 2 ст. ложки
1. Взбить масло с сахаром.

2. По одному добавлять яйца, тщательно взбивая после добавления каждого.

3. Добавить сметану, взбить.

4. В отдельной емкости смешать муку, разрыхлитель, соль. Добавить к масляной массе, перемешать.

5. Разделить тесто на 3 части: в одну добавить - пудинг, во вторую - какао, в третью - порошок желе. Каждую чать вымешать.

6. Форму застелить пекарской бумагой, выкладывать по очереди слои: сначала белый, потом коричневый, а сверху - красный.

7. Выпекать в заранее разогретой духовке до 180 гр. около 60-70 минут.

8. Когда готовый кекс остынет, можно резать.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
14 апр 2011 16:24
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Лариса, очень красиво получилось! Видно, что кекс влажный и вкусный!
14 апр 2011 16:32
Профиль пользователя «Mila / ***** Мила»
Mila
***** Мила
Любительница...
Прикольный кекс получился
14 апр 2011 18:32
Профиль пользователя «Natka / N. Natalia»
Natka
N. Natalia
Кекс . Хочется кусочек попробовать.
14 апр 2011 18:49
Профиль пользователя «mamavlada / Николь »
mamavlada
Николь
Люблю готовить...
14 апр 2011 22:59
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
15 апр 2011 08:28
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Кексик просто отпад!!!
15 апр 2011 15:51
Профиль пользователя «umamsu / Umy Su»
umamsu
Umy Su
Кулинар самоучка
Лор, обалдеть!
15 апр 2011 22:08
Профиль пользователя «Tanya / Терехова Татьяна»
Tanya
Терехова Татьяна
Не перестаете удивлять интересными рецептами!!!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов