Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Рыбно-овощной мусс-желе»
Увеличить

Рыбно-овощной мусс-желе

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 10
0 / 0 / 2
Дата размещения: 14 янв 2012 15:47
Категория: Закуски
Автор:
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья» Sofya / ***** Софья
Рейтинг: 0
Рецептов: 559
Источник: Книга или другое печатное издание
Журнал "Коллекция рецептов"+мои добавления
Категория праздника - Новогодние рецепты 2013
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Рыбно-овощной мусс-желе»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Рыбно-овощной мусс-желе»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Рыбно-овощной мусс-желе»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Рыбно-овощной мусс-желе»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Рыбно-овощной мусс-желе»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Рыбно-овощной мусс-желе»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Рыбно-овощной мусс-желе»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Рыбно-овощной мусс-желе»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Рыбно-овощной мусс-желе»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Рыбно-овощной мусс-желе»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
8 шт.мойвы пряного посола

1 баночка(140г.) мягкого творожного сыра

200 мл.сливок 22% жирности

2 не большие отварные свёклы

6-8 маринованных корнишонов

пол пучка зелёного лука(белая часть)

пол пучка укропа

2 ст.ложки быстро растворимого желатина

3 ст.ложки консервированной кукурузы

1 ч.ложка лимонного сока

соль по вкусу

перец чёрный по вкусу
Мойву очистить от голов и внутренностей,удалить хребет,нарезать рыбку на маленькие кусочки.

Отварную свёклу очистить,нарезать маленькими кубиками,так же нарезать корнишоны.Белую часть зелёного лука и укроп мелко нашинковать.Сложить все нарезанные овощи,рыбу и кукурузу в подходящую посуду,приправить лимонным соком,солью и перцем по вкусу.

С помощью миксера взбить творожный сыр со сливками до однородной массы.В 150 мл.тёплой воды развести желатин,помешивая до полного растворения,добавить желатин к сливочно-творожной массе,аккуратно взбить ещё раз.

Врыбно-оощную смесь добавить желатиновую,хорошо перемешать,разложить по формочкам.Очень удобно для этого селиконовые формы для маффинов и кекса.

Поставить в холодильник минимум на 3 часа,а лучше на ночь.Достать из формочек,украсить зеленью и зёрнами кукурузы.

Приятного аппетита! И С Новым годом по старому стилю Вас,дорогие кулинары!!!!

P.S.Мойву можно заменить селёдкой ,но я решила изменить своей традиции и добавила мойву,не пожалела! Очень нежно получилось и вкусно! Кукурузу тоже можно заменить например яблоком,в общем простор для фантазии!!!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Ещё новогодние закуски 2013
  • Комментарии рецепта
14 янв 2012 15:48
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
чудесная закуска!
14 янв 2012 16:20
Профиль пользователя «mariy / * Мария»
mariy
* Мария
люблю готовить
Супер!
14 янв 2012 18:52
Профиль пользователя «MARLENVITT / МАРНОВА ЕЛЕНА»
MARLENVITT
МАРНОВА ЕЛЕНА
кулинар -любитель
Очень вкусно и подача красивая!
14 янв 2012 19:58
Профиль пользователя «mamavlada / Николь »
mamavlada
Николь
Люблю готовить...
Замечательный рецепт и очень красиво смотрится!!!
14 янв 2012 23:00
Профиль пользователя «malasha / larik_malasha Лариса»
malasha
larik_malasha Лариса
larik-malasha...
смотрится бесподобно!!!
15 янв 2012 11:42
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
София, замечательный рецепт!!!!!!
16 янв 2012 21:46
Профиль пользователя «lyudmilkay / Просто Людмила»
lyudmilkay
Просто Людмила
кулинар-любитель
20 янв 2012 19:20
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
София, фотография очень красивая!!!
31 янв 2012 10:26
Профиль пользователя «Maya / ***** Майя»
Maya
***** Майя
любитель вкусно...
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов