Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Томатный суп с рисом и морепродуктами»
Увеличить

Томатный суп с рисом и морепродуктами

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 6
0 / 1 / 1
Дата размещения: 13 апр 2014 21:52
Категория: Супы
Автор:
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья» Sofya / ***** Софья
Рейтинг: 0
Рецептов: 559
Источник: Идея автора
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Томатный суп с рисом и морепродуктами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Томатный суп с рисом и морепродуктами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Томатный суп с рисом и морепродуктами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Томатный суп с рисом и морепродуктами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Томатный суп с рисом и морепродуктами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Томатный суп с рисом и морепродуктами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Томатный суп с рисом и морепродуктами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Томатный суп с рисом и морепродуктами»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
2 л.рыбного бульона(или воды,у меня бульон из лососёвых рыб)

2 головки репчатого лука

1 банка (600мл.)томатов в собственном соку

450 г. замороженных морепродуктов(у меня коктейль из морепродуктов:креветки,осьминоги,кальмары и мидии)

2 ст.ложки оливкового масла

2 не большие картофелины

100г.круглозёрного риса

пол пучка зелени петрушка,укроп,кинзы..._

соевый соус по вкусу

лимонный сок по вкусу
Картофель очистить и нарезать соломкой,рис промыть.

Рыбный бульон двести до кипения,добавить в бульон рис и через 10 минут картофель.

Пока рис и картофель варятся,в сотейнике разогреть оливковое масло и обжарить в нём очищенный и нарезанный полукольцами репчатый лук,жарить помешивая 7-8 минут,затем добавить морепродукты,накрыть сотейник крышкой и тушить 5 минут.

Тем временем консервированные помидоры очистить от кожицы и мелко нарезать,добавить в сотейник с морепродуктами,и добавить примерно 3-4 ст.ложки томатного сока,тушить помешивая 5-6 минут,добавить соевый соус по вкусу и лимонный сок(я добавляю ещё острую тайскую прправу для морепродуктов,но это по желанию).

В кастрюльку с рисом и картофелем положить готовые морепродукты с овощами,довести до кипения,по необходимости приправить солью и специями,перед тем как убрать суп с огня добавить мелко нарезанную зелень.Попробовать готов ли рис,если готов,то суп накрыть крышкой и дать постоять 10-15 минут.Подавать горячим,с долькой лимона или чесночными гренками.Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
14 апр 2014 01:10
Профиль пользователя «malasha / larik_malasha Лариса»
malasha
larik_malasha Лариса
larik-malasha...
очень аппетитное фото!
21 апр 2014 00:40
Профиль пользователя «lakshmi / М. Анжелика»
lakshmi
М. Анжелика
Кулинар-любитель
22 апр 2014 17:11
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Вкусно!
4 май 2014 20:34
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
Сонечка, превосходный суп!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов