Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Пшённая каша с курицей и овощами»
Увеличить

Пшённая каша с курицей и овощами

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 7
0 / 1 / 1
Дата размещения: 23 июл 2014 15:36
Категория: Вторые блюда
Автор:
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья» Sofya / ***** Софья
Рейтинг: 0
Рецептов: 559
Источник: Другое
По сусекам поскребла
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Пшённая каша с курицей и овощами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пшённая каша с курицей и овощами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пшённая каша с курицей и овощами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пшённая каша с курицей и овощами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пшённая каша с курицей и овощами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пшённая каша с курицей и овощами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пшённая каша с курицей и овощами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пшённая каша с курицей и овощами»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
300 г. пшена "Мистраль"

2 головки репчатого лука

пол пучка зелёного лука

2 не большие морковки

1 куриная грудка без кости(или бёдра,ножки)

4-5 ст.л раст.масла для жарки

соль по вкусу

специи по желанию
Пшённую крупу промыть,воду слить(нужно отметить ,что крупы фирмы "Мистраль" отборные и очень чистые,так,что промыть можно один раз).В кастрюлю с пшеном налить 4 с половиной стакана крутого кипятка и поставить варить кашу на медленный огонь,периодически помешивая.

Лук и морковь очистить,лук нарезать кубиками,морковь-соломкой.В глубокой сковороде разогреть раст.масло и обжарить в нём лук и морковь помешивая 10-12 минут,добавить нарезанную кусочками куриную грудку и довести до готовности,помешивая,добавить соль,специи,как только курица и овощи будут готовы,а это будет через 15-18 минут,переложить к ним готовую пшённую кашу из кастрюли,перемешать,приправить если нужно,накрыть крышкой,выключить огонь и дать не много постоять,что бы пшено впитало ароматы овощей и курицы.Подавать кашу горячей,посыпав мелко рубленным зелёным луком.Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
23 июл 2014 15:40
Профиль пользователя «lakshmi / М. Анжелика»
lakshmi
М. Анжелика
Кулинар-любитель
Красиво и аппетитно!
28 июл 2014 12:50
Профиль пользователя «MARLENVITT / МАРНОВА ЕЛЕНА»
MARLENVITT
МАРНОВА ЕЛЕНА
кулинар -любитель
1 авг 2014 11:27
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
супер
2 авг 2014 13:54
Профиль пользователя «malasha / larik_malasha Лариса»
malasha
larik_malasha Лариса
larik-malasha...
замечательное блюдо!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов