Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Паэлья по-российски»
Увеличить

Паэлья по-российски

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 2
0 / 2 / 3
Дата размещения: 7 июн 2017 18:27
Категория: Вторые блюда :: Из птицы
Автор:
Профиль пользователя «malasha / larik_malasha Лариса» malasha / larik_malasha Лариса
Рейтинг: 1
Рецептов: 228
Источник: Сайт в Интернете
hyazinthetmprename.povarenok.ru
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Куриные окорочка - 500 г

Сок лимонный - 2 ч. л.

Чеснок - 2 зуб.

Масло растительное - 1 ст. л.

Лук репчатый - 1 шт

Перец болгарский - 0,5 шт

Томат.паста - 2 ст.л.

Рис - 1 стак.

Вино белое сухое - 2 ст. л.

Горошек зеленый консервированный - 1/4 бан.

Перец болгарский маринованный - 4 шт

Бульон - 1 стак.

Жидкость из-под горошка - 1/2 стак.

Жидкость из-под перца - 1/2 стак.
Окорочка натереть солью, лимонным соком и нарезанными дольками чеснока.

Пока курица маринуется, почистить лук и перец, нарезать их тонко.

Обжарить на растительном масле лук и перец, добавить томат.пасту.

Через 5 минут добавить курицу и тушить ее почти до готовности (минут 20).

Затем курицу вынуть, добавить в кастрюлю белое вино, бульон и жидкости из-под овощей.

Засыпать чистый рис, перемешать и сверху уложить курицу. Тушить до готовности риса, не перемешивая. Посолить и поперчить по вкусу.

Когда рис будет готов, плиту отключить, выложить на блюдо курицу, а рис смешиваем с горошком.

Выложить рис к мясу и украсить маринованным перцем.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
10 июн 2017 12:57
Профиль пользователя «MARLENVITT / МАРНОВА ЕЛЕНА»
MARLENVITT
МАРНОВА ЕЛЕНА
кулинар -любитель
Очень аппетитно
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов