Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Мясной пирог»
Увеличить

Мясной пирог

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 0
0 / 0 / 2
Дата размещения: 13 янв 2019 16:38
Категория: Выпечка :: Несладкие пироги
Автор:
Профиль пользователя «Lisa / Гусарова Ольга» Lisa / Гусарова Ольга
Рейтинг: 0,2
Рецептов: 221
Источник: Книга или другое печатное издание
Рецепты на Бис
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Мясной пирог»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Мясной пирог»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Мясной пирог»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Мясной пирог»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Мясной пирог»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Мясной пирог»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Мясной пирог»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Мясной пирог»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Мясной пирог»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Мясной пирог»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Тесто: 100 гр сливочного масла

180 гр муки

3 ст.л. сметаны

1 ч.л. соли

1 ч.л. разрыхлителя.

Начинка: 400 гр фарша (у меня говядина + свинина)

3 ст.л. отварного риса(по желанию)

1 морковь

2 зубч. чеснока

1 луковица

1 помидор

петрушка/ укроп, по вкусу соль и перец.

Заливка: 200 гр сметаны

3 яйца

1 ст.л. муки

по вкусу соль.
Форма d=30см.

Тесто: сливочное масло растопить. В миске смешать сметану и растопленное сливочное масло. Добавить соль. В другой миске просеять муку с разрыхлителем. Мучную смесь добавить к сметане с маслом и замесить мягкое, не липнущее к рукам, тесто. Тесто раскатать в круг чуть больше вашей формы(чтобы были бортики) и выложить в форму. Форму убрать в холодильник на 40 минут или в морозилку на 15 минут.

Начинка: морковь натереть на крупной терке и обжарить до мягкости вместе с луковицей. Зелень порубить. Чеснок через чеснокодавку. Помидор надрезать крест на крест, обдать кипятком и снять кожицу, помидор нарезать мелким кубиком. Фарш выложить в миску, добавить отварной рис, морковь с луком, помидор, чеснок, зелень, посолить и поперчить по вкусу.

Заливка: смешать сметану с яйцами, добавить муку и соль. Хорошо перемешать венчиком.Из холодильника/морозилки вытащить форму с тестом. Выложить мясную начинку(желательно, чтобы от верха начинки до верхнего края теста было не меньше 1-1,5см, для заливки). Сверху вылить заливку. В хорошо нагретую до 180С духовку на 40-50 минут, следите за верхом пирога(прикрыть при необходимости фольгой). Пирог очень сытный и очень вкусный! Вкуснее его кушать его в горячем виде.

Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов