Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Фрикасе по-американски»
Увеличить

Фрикасе по-американски

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 0
0 / 0 / 8
Дата размещения: 14 май 2021 13:39
Категория: Вторые блюда :: Из птицы
Автор:
Профиль пользователя «malasha / larik_malasha Лариса» malasha / larik_malasha Лариса
Рейтинг: 1
Рецептов: 228
Источник: Сайт в Интернете
www.spletenie.ru/users/barska/povarenok/
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Курица (филе) — 400 г

Чеснок — 2 зуб.

Винный уксус — 2 ст. л.

Крахмал кукурузный — 1 ст. л.

Сливки — 200 мл

Соль — по вкусу

Перец черный — по вкусу

Паприка — по вкусу

Масло сливочное — 1 ст. л.

Масло растительное — 2 ст. л.
Нарезать курицу тонкими кусочками поперёк, как на бефстроганов.

Кукурузный крахмал смешать с паприкой, солью, перцем.

Обвалять кусочки курицы в панировке и стрясти излишки.



Хорошо нагреть сковороду с двумя маслами и поместить курицу для жарки. Кусочки не должны соприкасаться. Если курицы много, то обжаривать в несколько заходов - во избежания сока.



Обжарить до румяности очень быстро, по 1-2 минутке со всех сторон, НЕ пережаривать. Поджаренные кусочки выкладывать в тарелку и накрывать фольгой. В конце добавить мелко нарезанный чеснок.



Вернуть мясо в сковороду, добавить уксус и сливки.

Дать потушиться 2 мин. За это время крахмал успевает завариться и превратиться в соус. Приправить солью, перцем по вкусу, если нужно.



Подавать с любимым гарниром.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов