Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Бабка вермишелевая с черносливом и сладким молочным соусом»
Увеличить

Бабка вермишелевая с черносливом и сладким молочным соусом

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 14
0 / 0 / 1
Дата размещения: 21 фев 2010 17:43
Категория: Вторые блюда :: Из теста (макароны, лазанья, паста, пельмени)
Автор:
Профиль пользователя «bebi2 / Мойшук Елена» bebi2 / Мойшук Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 263
Источник: Идея автора
Описание: Делаю это блюдо для ребёнка,моя "нехочуха" кушает с удовольствием!
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Бабка вермишелевая с черносливом и сладким молочным соусом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Бабка вермишелевая с черносливом и сладким молочным соусом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Бабка вермишелевая с черносливом и сладким молочным соусом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Бабка вермишелевая с черносливом и сладким молочным соусом»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Вермишель(желательно паутинка)-100г

Яйцо-1шт

сахар-1ст.л

чернослив-3шт.

сливочное масло(для смазывания формы)

Для соуса:

Молоко кипяченое-100г

крахмал картофельный-1ч.л.

сахар-1ч.л

ванильный сахар-щепотка

масло сливочное -половинка чайной ложки.

Кол-во продуктов дано на одну порцию.
Вермишель сварить,остудить.

Чернослив(замоченный в кипятке на 5 мин.)мелко нарезать,добавить к вермишели.

Яцо взбить с сахаром,перемешать с вермишелью.

Смазать стеклянную форму сливочным маслом,выложить массу и поставить в микроволновку на 3мин.(на полную мощность) или запечь в духовке.Аккуратно выложить на тарелку.

Соус: В половину молока добавить крахмал.

В маленькую кастрюльку вылить вторую половину молока,добавить сливочное маслосахар,ванильный,сахар,довести до кипения,помешивая добавить молоко с крахмалом,варить на медленном огне до загустения,постоянно помешивая.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
21 фев 2010 19:28
Профиль пользователя «Ketrin / *** Екатерина»
Ketrin
*** Екатерина
Кулинар-любитель
21 фев 2010 20:04
Профиль пользователя «bebi2 / Мойшук Елена»
bebi2
Мойшук Елена
кулинар
Спасибо!
21 фев 2010 20:50
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса»
Lorchen
Умарова Лариса
кулинар-любитель
Вкусняшка! Часто остается вермишель - этот рецепт для второй ее жизни!
21 фев 2010 21:08
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
22 фев 2010 08:41
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья»
Sofya
***** Софья
кулинар-любитель
Супер!
22 фев 2010 09:31
Профиль пользователя «irina*** / Обухова Ирина»
irina***
Обухова Ирина
Кулинар - любитель
22 фев 2010 09:41
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
красивенько!
22 фев 2010 19:21
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
22 фев 2010 21:53
Профиль пользователя «V-Loxankin / Лоханкин Васисуалий»
V-Loxankin
Лоханкин Васисуалий
мужчина
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов