Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Вяленые помидоры»
Увеличить

Вяленые помидоры

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 9
0 / 0 / 0
Дата размещения: 13 ноя 2009 22:09
Категория: Консервирование :: Овощи
Автор:
Профиль пользователя «irina*** / Обухова Ирина» irina*** / Обухова Ирина
Рейтинг: 0
Рецептов: 294
Источник: Сайт в Интернете
интернет
Тематика - Рецепты итальянской кухни
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Вяленые помидоры»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Вяленые помидоры»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Вяленые помидоры»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Вяленые помидоры»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Помидоры

Баклажаны мелкие

Перец болгарский

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 3 зубка

Базилик, мята, сельдерей (можно заменить на сухую смесь «Итальянских трав»)

Соль

Масло растительное или оливковое
Помидоры моем, разрезаем на половинки, вынимаем семена. Баклажаны разрезаем вдоль. Перец нарезаем ломтиками, вынимаем семена. Все подготовленные овощи выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Чеснок, лук, зелень измельчаем и добавляем масло, все хорошо перемешиваем. Помидоры, перец, баклажаны солим, сверху выкладываем подготовленную смесь из лука, чеснока и трав. Сверху еще немного сбрызгиваем маслом.

Ставим в духовку на самую низкую температуру и запекаем 3-5 часов. Баклажаны, перец и маленькие помидорки готовятся быстрее, вынимаем их по мере приготовления.

Готовые помидоры складываем в баночки, перекладывая ломтиками чеснока, и заливаем маслом, храним в холодильнике.

Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Ещё консервирование (овощи) итальянской кухни
  • Комментарии рецепта
13 ноя 2009 22:11
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Спасибо за рецепт, надо летом пробовать, еще не делала никогда помидоры таким способом, знаю покупные очень дорого стоят...
Фотография красивая!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов