горсть изюма или чернослива по желанию, можно добавить орехи
Духовку нагреть на 180 градусов, форму диаметром 19 см. смазать сливочным маслом.
Яйца слегка взбить вилкой. Маргарин смешать с поломанным шоколадом и растопить.
Свеклу натереть на мелкую терку, добавить растопленный маргарин с шоколадом, яйца, сахар, соль, ванильный сахар, муку смешать с какао и разрыхлителем просеять сверху на свекольную массу, добавить изюм, перемешать, перелить тесто в форму, выпекать до готовности, остудить готовый пирог на решетке, по желанию можно полить шоколадной глазурью.
Пирог получается очень вкусным, свекла не чувствуется совершенно.
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь