Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Ленивая банница»
Увеличить

«Ленивая» банница

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 12
0 / 0 / 1
Дата размещения: 6 авг 2010 10:18
Категория: Выпечка :: Сладкие пироги
Автор:
Профиль пользователя «mellorn / * Мария» mellorn / * Мария
Рейтинг: 0
Рецептов: 503
Источник: Сайт в Интернете
инет
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Ленивая банница»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Ленивая банница»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Ленивая банница»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Ленивая банница»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Ленивая банница»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Ленивая банница»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Ленивая банница»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Ленивая банница»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Ленивая банница»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
1 упаковка тонкого армянского лаваша (3 листа)

200 гр. творога (у меня 9%)

100 гр. сметаны

2 яйца

Примерно 50 гр. масла

125 мл. молока

100 гр. сыра

специи по вкусу

зелень (у меня укроп)
Сыр натереть на терке. Укроп измельчить.

Форму смазать маслом.

Выложить один пласт лаваша, оставить свисающие края для закрытия, а лишнее обрезать. Второй лист лаваша - это крыша, его мы обрезать по контуру формы. Он должен полностью прикрывать пирог сверху.

Приготовить начинку. Смешать творог с яйцами. Добавить сметану, сыр и молоко. Затем зелень и специи (зависит от сыра и вкусовых пристрастий).

Третий лист лаваша и обрезки, порвать на произвольные кусочки.

Обмакнуть каждый кусочек в начинку и уложить в форму. Когда пирог заполнится, остатки начинки (у меня не осталось) вылить сверху.

Сверху положить несколько небольших кусочков масла (примерно ½).

Закрыть «лавашевой» крышечкой и загнуть краешки. Сверху распределить оставшееся масло (небольшими кусочками).

Выпекать при температуре 200 градусов примерно 20 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
6 авг 2010 16:04
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья»
Sofya
***** Софья
кулинар-любитель
Отредактировано Sofya 6 августа 2010 16:04
Классный рецепт! Беру в любимые!
7 авг 2010 09:00
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
замечательный рецептик
8 авг 2010 23:03
Профиль пользователя «MARLENVITT / МАРНОВА ЕЛЕНА»
MARLENVITT
МАРНОВА ЕЛЕНА
кулинар -любитель
Вкусно и выглядит аппетитно!
9 авг 2010 15:48
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Прелесть!
19 авг 2010 23:30
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Очень полезный рецепт!!!!!
1 окт 2010 22:39
Профиль пользователя «lyudmilkay / Просто Людмила»
lyudmilkay
Просто Людмила
кулинар-любитель
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов