Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Спагетти с сыром Из детства»
Увеличить

Спагетти с сыром "Из детства"

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 14
0 / 0 / 1
Дата размещения: 10 окт 2010 21:35
Категория: Вторые блюда :: Из теста (макароны, лазанья, паста, пельмени)
Автор:
Профиль пользователя «chomper / C C» chomper / C C
Рейтинг: 1
Рецептов: 2
Источник: Идея автора
Описание: Рецепт домашней еды по воспоминаниям из детства.
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Спагетти с сыром Из детства»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Спагетти с сыром Из детства»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Спагетти с сыром Из детства»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Спагетти с сыром Из детства»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Спагетти с сыром Из детства»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Спагетти с сыром Из детства»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Спагетти с сыром Из детства»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Спагетти с сыром Из детства»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Спагетти с сыром Из детства»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Спагетти с сыром Из детства»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Спагетти с сыром Из детства»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Спагетти с сыром Из детства»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Спагетти с сыром Из детства»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Спагетти с сыром Из детства»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Спагетти с сыром Из детства»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Спагетти с сыром Из детства»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Спагетти с сыром Из детства»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
спагетти

масло сливочное - 70 гр.

сыр голландский - 60 гр.

лук репчатый - 1 головка

помидор - 1 шт.

лимон 1 шт.

сметана - 100 гр.

петрушка, укроп, лук зеленый
Берем спагетти в количестве соответствующем своему голоду. Кладем в кастрюлю с кипящей водой одним концом. По мере впитывания воды в соломинки спагетти она начинает сгибаться. Не упустив этот момент помогаем ей любым кухонным предметом завернуться в кастрюле. Продолжаем кипятить 15-17 минут, добавив соль по вкусу.

Параллельно, берем луковицу и кромсаем ее как можно мельче. Перекладываем в миску.

Берем помидор и аккуратным движениями пальцев режем его, чтобы было красиво. Перекладываем в миску.

Срываем с грядки, находящейся на балконе, укроп, петрушку и лук зеленый. Обязательно споласкиваем под струей воды, чтобы смыть паразитов. Отрезаем у укропа и петрушки хвосты. Кромсаем как можно мельче. Перекладываем в миску.

Чтобы испарения луковичного сока не лезли в глаза и нос пока мы будем наслаждаться поеданием нашего блюда, разрезаем лимон пополам и выдавливаем сок из одной половинки в миску. Все тщательно перемешиваем. Должно сработать!

Заправляем сметаной получившуюся массу и перемешиваем.

Дедовским способом с использованием крышки сливаем из кастрюли с вареными спагетти воду как можно дольше пока не устанете держать кастрюлю. Можно потрясти.

Добавляем в кастрюлю кусок сливочного масла и накрываем его горячим спагетти. Когда масло растает все тщательно перемешиваем.

Натираем кусок сыра на терке, помещаем в кастрюлю и начинаем судорожно перемешивать пока сыр не расплавиля и не образовались слипшиеся куски. Если все же не получилось добиться быстрых судорожных движений при помешивании и слепки образовались, не даем и загустеть и разбиваем меткими и точными движениями ложки.

Полученную массу выкладываем на черную тарелку. Обязательно черную, иначе эффекта не будет.

Вокруг первой массы выкладываем вторую массу из миски и втыкаем в центр первой массы кусок оставшегося лимона для красоты.

Проверяем на съедобность перед подачей гостям.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
10 окт 2010 21:55
Профиль пользователя «Inna / Красова Инна»
Inna
Красова Инна
Красота! А пошаговых столько, что можно было и описание не писать! Но описание такое, что только за него можно все пятерки ставить, даже не глядя на фотографию.
10 окт 2010 22:01
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
10 окт 2010 23:38
Профиль пользователя «LARISA / иванова лариса»
LARISA
иванова лариса
11 окт 2010 03:32
Профиль пользователя «lyudmilkay / Просто Людмила»
lyudmilkay
Просто Людмила
кулинар-любитель
11 окт 2010 08:19
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
11 окт 2010 08:46
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Очень хороший рецепт и фотография!
11 окт 2010 13:04
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса»
Lorchen
Умарова Лариса
кулинар-любитель
Молодца!!!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
Каталог сайтов Всего.RU Easy Cooking Club. Просто и вкусно! Кулинария для всех. — Кулинарные рецепты на все случаи жизни, кулинарный форум, доска объявлений, зодиакальный и китайский гороскопы, поздравительные открытки, кулинарные советы, нестандартные медицинские советы.
службы мониторинга серверов