Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Торт»
Увеличить

Торт

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 17
0 / 0 / 1
Дата размещения: 31 янв 2011 20:35
Категория: Выпечка :: Торты
Автор:
Профиль пользователя «Nina60 / Schmidt Nina» Nina60 / Schmidt Nina
Рейтинг: 0
Рецептов: 295
Источник: Идея автора
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Торт»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Бисквит;

100гр. мука

100гр крахмал

125 гр. сахар

125гр. маргарин

4 яйца

1 пакетик ванилин

2 чайные ложки разрыхлитель

Шоколадная начинка;

200 мл. сливки

200гр.шоколад тёмный

Крем;

500 гр. маскарпоне

2-3 ложки сг. молока

30 гр. мягкого сл. масла

15 гр. желатин белый+

1 баночка йогурт

2 пластика красный желатин
Шоколадная начинка.(приготовить заранее)

200 мл.сливки

200 гр. шоколад

Сливки и шоколад поставить на огонь,довести до однородной массы. Поставить на ночь в холодильник.

Утром взбить миксером,выложить в пиалку выстланную пищевой плёнкой и поставить опять в холодильник.

Выпечь бисквит,половина бисквита нарезать на полоски.В салатницу положить пищевую плёнку.Выложить салатницу полосками бисквита. (как вы придумаете)

Крем;

15 гр. желатина замочила в стакане молока,

подогрела на плите,

добавила 1 банку маскарпоне (500гр.)

2-3 ложки сг. молока и 30 гр. сл масла мягкого.

Всё размешала и выложила в подготовленную форму.

Крем можно сделать любой, по вашему вкусу.

Сверху положила шоколадную заготовку.

Крема у меня не хватило пришлось делать добавочно.1 баночку йогурта размешала ,подогрела ,

добавила 2 пластика желатина .(белого у меня не оказалось,добавила красный желатин.)

Вылила сверху на белый крем.

Из оставшегося бисквита вырезала круг и закрыла сверху торт. Поставила на ночь в холодильник.Торт можно оставить такой.
  • Интересное о рецепте
ТОРТЫ – это десерт, разновидность пирога, состоящего из одного или нескольких коржей, пропитанных кремом или джемом. Сверху торт обычно украшают кремом, глазурью и/или фруктами.

Так же про торт можно сказать, что это разновидность сладких пирогов. Первые торты — итальянского происхождения. По-итальянски кондитер — это приготовитель тортов — тортайо. Известная французская пословица «о вкусах не спорят» по-итальянски звучит — «о тортах не спорят». Само слово «торта» означает по-итальянски — скрученность, извилистость и имеет в виду замысловатые извилистые украшения кремом, которые делаются поверх тортов.

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
31 янв 2011 20:51
Профиль пользователя «mamavlada / Николь »
mamavlada
Николь
Люблю готовить...
Очень красивый и оригинальный торт!
31 янв 2011 21:33
Профиль пользователя «Natka / N. Natalia»
Natka
N. Natalia
Красота какая!
31 янв 2011 23:11
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Я каждый раз поражаюсь Вашей фантазии!!!!!!! ЗдОрово!!!! Вашим близким с Вами повезло!!!
31 янв 2011 23:54
Профиль пользователя «Sunygirl / ***** Анастасия»
Sunygirl
***** Анастасия
Люблю готовить...
Какой красивый!И вкусный наверняка
1 фев 2011 07:31
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса»
Lorchen
Умарова Лариса
кулинар-любитель
Красиво!
1 фев 2011 08:08
Профиль пользователя «MARLENVITT / МАРНОВА ЕЛЕНА»
MARLENVITT
МАРНОВА ЕЛЕНА
кулинар -любитель
Супер,получился чудо-торт!
1 фев 2011 08:35
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Обалдеть можно!!! Не торт, а сказка!!!
1 фев 2011 15:18
Профиль пользователя «Sveta / * Светлана»
Sveta
* Светлана
*
Сколько же тут работы! Но результат просто завораживает!!!
5 фев 2011 15:20
Профиль пользователя «Inna / Красова Инна»
Inna
Красова Инна
Очень впечатлил!
6 фев 2011 22:08
Профиль пользователя «lakshmi / М. Анжелика»
lakshmi
М. Анжелика
Кулинар-любитель
Какой яркий и красивый! И правда родным повезло!
24 июл 2012 21:26
Профиль пользователя «Dasha / Semenova Dasha»
Dasha
Semenova Dasha
Любитель
Рецепт - просто сказка!Обязательно попробую! Люблю такие!!!!!Спасибо огромное!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов