Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Щи Тайна Водяного»
Увеличить

Щи "Тайна Водяного"

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 8
0 / 1 / 1
Дата размещения: 5 фев 2011 00:49
Категория: Супы :: Из рыбы и морепродуктов
Автор:
Профиль пользователя «bebi2 / Мойшук Елена» bebi2 / Мойшук Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 263
Источник: Другое
кулинарная книга + я
Описание: Рыбные щи с морской и квашеной капустой.
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Щи Тайна Водяного»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Щи Тайна Водяного»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Щи Тайна Водяного»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Щи Тайна Водяного»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Щи Тайна Водяного»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Щи Тайна Водяного»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Щи Тайна Водяного»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Щи Тайна Водяного»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Щи Тайна Водяного»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Щи Тайна Водяного»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Щи Тайна Водяного»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Щи Тайна Водяного»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Щи Тайна Водяного»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Щи Тайна Водяного»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Щи Тайна Водяного»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Щи Тайна Водяного»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Суповой набор (рыбный - голова, теша, хвостовая часть судака) — 0,8-1 кг

Семга (копченая; теша) — 100 г

Креветки (копченые; очищенные) — 60 г

Капуста морская (сушеная) — 15-20 г

Капуста белокочанная (квашеная) — 300 г

Морковь — 2 шт

Лук репчатый — 2 шт

Петрушка (зелень) — 1 пуч.

Укроп (зелень) — 0,5 пуч.

Томатная паста — 1 ст. л.

Сахар — 1 ч. л.

Соль (по вкусу)

Перец черный (горошком; по вкусу)

Лавровый лист (по вкусу)

Приправа (для рыбы; состав: чеснок, индийский тамарин, имбирь, лук, листья кориандра, лимонная трава, овсяная клетчатка; по вкусу)

Вода (для бульона) — 2,5 л

Масло растительное

Картофель (средний) — 3 шт

Сметана (по вкусу)
Морскую капусту залить водой, оставить на 1 час.

Промыть.

Варить до мягкости, примерно 40 минут.

Подготовленный суповой набор из судака залить водой, поставить вариться.

Когда закипит, снять пену, добавить луковицу и одну морковь, пучок петрушки, соль, черный перец, лавровый лист.

Варить на медленном огне, примерно 45 минут.

Готовый бульон процедить.

Рыбу отделить от костей.

Квашеную капусту мелко нарезать.

Потушить на растительном масле, добавив томатную пасту, сахар и немного бульона.

Тушить до мягкости.

Нарезать лук и морковь.

Лук и морковь спассеровать на растительном масле, добавив мелко нарезанную тешу семги.

Когда лук приобретет золотистый оттенок, добавить нарезанную морскую капусту, пассеровать ещё 2-3 минуты.

Рыбный бульон довести до кипения, добавить нарезанный картофель, варить почти до готовности картофеля.

Затем добавить тушеную квашеную капусту, варить 15 минут.

Добавить пассерованные лук с морковью и морской капустой, варить 10 минут.

Добавить куски вареного судака, креветки, приправу, варить 1-2 минуты.

Щи готовы!

Перед подачей добавить в тарелку сметану и зелень укропа.

Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
5 фев 2011 12:34
Профиль пользователя «lakshmi / М. Анжелика»
lakshmi
М. Анжелика
Кулинар-любитель
Креативно!
5 фев 2011 13:40
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
5 фев 2011 18:18
Профиль пользователя «Natka / N. Natalia»
Natka
N. Natalia
Вот это состав ингредиентов, большой. Должно быть ооочень вкусно!
5 фев 2011 18:29
Профиль пользователя «Tanya / Терехова Татьяна»
Tanya
Терехова Татьяна
А сколько пошаговых! Вы молодец!
5 фев 2011 20:14
Профиль пользователя «Sveta / * Светлана»
Sveta
* Светлана
*
6 фев 2011 22:29
Профиль пользователя «MARLENVITT / МАРНОВА ЕЛЕНА»
MARLENVITT
МАРНОВА ЕЛЕНА
кулинар -любитель
Вкуснотища!
8 фев 2011 22:55
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов