Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Милинки»
Увеличить

Милинки

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 12
0 / 2 / 3
Дата размещения: 2 мар 2011 19:59
Категория: Выпечка :: Несладкие пироги
Автор:
Профиль пользователя «mellorn / * Мария» mellorn / * Мария
Рейтинг: 0
Рецептов: 503
Источник: Сайт в Интернете
сай 7 инфо +я
Описание: вкусно нежные сырные соленые
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Милинки»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Милинки»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Милинки»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Милинки»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Милинки»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Милинки»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Милинки»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Милинки»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Милинки»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Тесто:

½ пакетика сухих дрожжей (примерно 5,5 гр)

250 мл молока

½ ч.л. соли

1 ч.л. сахара

70 г масла (маргарина)

350-400 г муки

*******************

Заливка:

250 г брынзы

3 яйца

50 мл молока

50 г масла (маргарина)
Приготовить опару. Для этого в молоке (комнатной температуры) развести дрожжи с сахаром и 5 столовыми ложками муки. Оставить на 15-20 минут, до появления «шапки». К подошедшей опаре добавить растопленное масло, соль и оставшуюся муку (сначала грамм 300). Тесто должно получиться эластичным, мягким и не приставать к рукам. Тесту дать подняться в 2 раза.

Подошедшее тесто слегка вымесить и разделить на 12-13 частей, скатать шарики. Получившиеся шарики уложить в смазанную маслом форму. Оставить в форме еще на 20-30 минут для расслойки.

Приготовить заливку. Яйца взбить с молоком. Добавить растопленное масло и раскрошенную брынзу.

Залить малинки, получившейся смесью (хорошо, если после расслойки между булочками останется немного места, тогда заливка растечется и готовые милинки будут запечатаны в ней).

Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут (готовность проверить зубочисткой).

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
  • Фото-отзывы на рецепт
4 янв 2012 15:57
Фото-отзыв рецепта «Милинки»
Очень вкусно! Пекла не раз! Спасибо за рецепт!
mariy / * Мария
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
2 мар 2011 22:02
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Маша, ну выпечка у тебя всегда сногсшибательная, а тут еще и цветы такие красивые запечатлела
3 мар 2011 07:37
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
3 мар 2011 10:09
Профиль пользователя «mamavlada / Николь »
mamavlada
Николь
Люблю готовить...
Вкуснятинка!
3 мар 2011 10:53
Профиль пользователя «Natka / N. Natalia»
Natka
N. Natalia
А название какое хорошое!
3 мар 2011 18:56
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса»
Lorchen
Умарова Лариса
кулинар-любитель
3 мар 2011 19:14
Профиль пользователя «Sveta / * Светлана»
Sveta
* Светлана
*
А и впрямь, название какое интересное. Булки необыкновенные!
5 мар 2011 12:14
Профиль пользователя «Inna / Красова Инна»
Inna
Красова Инна
6 мар 2011 21:54
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Очень вкусно, название интересное!
4 янв 2012 15:58
Профиль пользователя «mariy / * Мария»
mariy
* Мария
люблю готовить
Очень и очень вкусно! Опробовано не раз!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов