Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Овощи Жардиньер»
Увеличить

Овощи "Жардиньер"

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 5
0 / 3 / 5
Дата размещения: 15 сен 2011 00:57
Категория: Вторые блюда :: Овощные
Автор:
Профиль пользователя «malasha / larik_malasha Лариса» malasha / larik_malasha Лариса
Рейтинг: 1
Рецептов: 228
Источник: Идея автора
Описание: Отличное блюдо из овощей!
Тематика - Рецепты французской кухни
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Овощи Жардиньер»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Овощи Жардиньер»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Овощи Жардиньер»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Овощи Жардиньер»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Овощи Жардиньер»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Овощи Жардиньер»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Овощи Жардиньер»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Овощи Жардиньер»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Овощи Жардиньер»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Овощи Жардиньер»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Картофель (средний) - 5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Фасоль (стручковая) - 100 г

Шампиньоны - 200 г

Бекон - 2 "ленточки"

Соль

Перец черный

Масло оливковое

Чеснок
Картофель почистить и положить в кастрюлю с холодной водой, поставить на огонь, довести до кипения и варить минут 5. Воду слить, картофель слегка остудить.

Фасоль отварить (почти до готовности, минут 7-8). Грибы, лук и бекон нарезать. Остывший картофель нарезать мелкими кубиками.



На сковороде разогреть оливковое масло, обжарить до мягкости лук, добавить грибы, обжарить около 3 минут под крышкой, грибы размягчатся. Затем добавить картошку, фасоль, бекон. Посолить и поперчить; накрыть крышкой и готовить под крышкой на среднем огне около 10-15 минут (смотреть по мягкости картошки).

Убрать с огня, можно добавить чеснок, подержать под крышкой пару минут, чтобы овощи впитали аромат чеснока. Вот и все!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Ещё вторые блюда (овощные) французской кухни
  • Комментарии рецепта
15 сен 2011 19:08
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Вкусно получилось!
15 сен 2011 21:06
Профиль пользователя «malasha / larik_malasha Лариса»
malasha
larik_malasha Лариса
larik-malasha...
16 сен 2011 08:04
Профиль пользователя «lyudmilkay / Просто Людмила»
lyudmilkay
Просто Людмила
кулинар-любитель
16 сен 2011 16:52
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Вкусно очень!
16 сен 2011 17:05
Профиль пользователя «malasha / larik_malasha Лариса»
malasha
larik_malasha Лариса
larik-malasha...
спасибо, девочки!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов