Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Банановый пирог с ванильным пудинговым кремом»
Увеличить

Банановый пирог с ванильным пудинговым кремом

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 14
0 / 0 / 1
Дата размещения: 24 окт 2009 19:35
Категория: Выпечка :: Сладкие пироги
Автор:
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена» Selena / Слюсарева Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 356
Источник: Книга или другое печатное издание
кулинарная книга
Описание: Ароматный и пышный....
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Банановый пирог с ванильным пудинговым кремом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Банановый пирог с ванильным пудинговым кремом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Банановый пирог с ванильным пудинговым кремом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Банановый пирог с ванильным пудинговым кремом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Банановый пирог с ванильным пудинговым кремом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Банановый пирог с ванильным пудинговым кремом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Банановый пирог с ванильным пудинговым кремом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Банановый пирог с ванильным пудинговым кремом»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
-3 яйца

-75 гр муки

-75 гр крахмала

-100 гр сахара

-ванильный сахар - 1 ложка

-щепотка соли

-1 ч.л. разрыхлителя

-3 банана

-1 ст.ложка лимонного сока



Для крема:

-0,5 пакетика порошка ванильного пудинга

-1 ст.ложка сахара

-250 мл молока

-Панировочные сухари



Глазурь:

0,5 пакетика глазури для тортов (1 ч.л. с горкой)

1 ст.ложка сахара

250 мл воды
-Отделить желтки от белков

-Желтки с 2 ст.ложками воды взбить в пену, постепенно добавляя сахар, ванильный сахар

-Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем

-Добавить в желтковую массу

-Перемешать

-Белки взбить в тугую пену со щепоткой соли

-Добавить белки в тесто

-Перемешать

-Дно разъемной формы смазать маслом, посыпать сухарями

-Выложить тесто

-Выпекать в нижней части духовки при температуре 180 гр (разогретой) 20 минут

-Выключить духовку и продержать в ней пирог еще 15 минут

-Дать ему остыть

-Опрокинуть на блюдо



-Пудинговый порошок смешать 3 ст.ложками молока и 1 ст.ложкой сахара

-Остальное молоко вскипятить, добавить смесь пудингового порошка

-Довести до кипения, непрерывно помешивая

-Немного охладить

-Намазать на пирог

-Бананы очистить

-Порезать кружочками

-Распределить поверх пудинга

-Сбрызнуть лимонным соком



-Приготовить глазурь

-Смешать сахар с глазурью

-Добавить воду, довести до кипения

-Кипятить 1 минуту

-Равномерно распределить ее по бананам



Приятного аппетита!!!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
4 ноя 2009 18:15
Профиль пользователя «Tanya / Терехова Татьяна»
Tanya
Терехова Татьяна
ела! вкусно!
13 ноя 2009 10:38
Профиль пользователя «irina*** / Обухова Ирина»
irina***
Обухова Ирина
Кулинар - любитель
Красота!!!
19 ноя 2009 11:19
Профиль пользователя «Ketrin / *** Екатерина»
Ketrin
*** Екатерина
Кулинар-любитель
мне так нравится эта нежная фотография!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов