|  
  Увеличить 
 |  | 
    
    
    
    
    |  | 
    
    |  | 
    
    
    
    
    | 
        
        |  |  |  |  
        | куриное филе - 0,5 кг 
 перец красный сладкий (средний) - 2 шт
 
 зелень (петрушка + укроп) - 1 пучок
 
 базилик - несколько листочков
 
 лук репчатый - 1 шт
 
 сумак - 1 ч. ложка
 
 соль, перец - по вкусу
 
 палочки укропа - 10 шт
 | 1. Куриное филе измельчить вместе с луком в кухонном комбайне (но не до состояния фарша). 
 2. Перец, очистить от семян, мелко порезать.
 
 3. Зелень и базилик измельчить.
 
 4. Перец, порезанную зелень, сумак добавить к мясу, посолить, поперчить, хорошо - хорошо вымешать. Поставить в холодильник на 2 часа.
 
 5. Сделать продолговатые котлетки, нанизывая на палочку укропа.
 
 6. Уложить на противень, застеленный пергаментом. Запекать в духовке при 180 гр. около 30 минут.
 |  | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    |  | 
    |  | 
    | 
         |  | Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь 
 |  | 
    
    
    
    
    
    
    
        
      |  | 
      | Ещё вторые блюда (из птицы) турецкой кухни | 
    
    
    
    |  | 
    |  | 
    | 
    
        
        
            
            | 
            
              |  | 
                  | Selena |  | Слюсарева Елена |  | Кулинар-любитель |  |  | 
              | Очень оригинально, впервые вижу такое применения укропной палочки....   |  |  
            
            | 
            
              |  | 
                  | bebi2 |  | Мойшук Елена |  | кулинар |  |  |  |  
            
            | 
            
              |  | 
                  | Sofya |  | ***** Софья |  | кулинар-любитель |  |  | 
              |  Очень интересно и не обычно!!! |  |  
            
            | 
            
              |  | 
                  | malasha |  | larik_malasha Лариса |  | larik-malasha... |  |  |  |  |  | Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь 
 |  |