Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Крем-мороженое Заварное»
Увеличить

Крем-мороженое "Заварное"

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 3
0 / 0 / 3
Дата размещения: 31 мар 2013 22:50
Категория: Десерты :: Мороженое
Автор:
Профиль пользователя «malasha / larik_malasha Лариса» malasha / larik_malasha Лариса
Рейтинг: 1782,3-7,8
Рецептов: 205
Источник: Сайт в Интернете
larik-malasha.livejournal.com
Описание: Заварной крем, который очень быстро превращается в очень вкусное мороженое!
Категория праздника - Рецепты к детскому празднику
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Крем-мороженое Заварное»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Крем-мороженое Заварное»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Крем-мороженое Заварное»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Крем-мороженое Заварное»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Крем-мороженое Заварное»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Крем-мороженое Заварное»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Крем-мороженое Заварное»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Крем-мороженое Заварное»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Молоко (1 стакан) — 250 мл

Мука — 1 ст. л.

Сахар (1 стакан) — 200 г

Яйцо — 2 шт

Масло сливочное (размягченное) — 200 г

Ванильный сахар — 1 пакет.
Сахар, муку и яйцо перемешать. Растереть венчиком.



Молоко довести до кипения и влить в яичную массу тонкой струйкой, постоянно помешивая, чтобы яйца не свернулись. Перелить массу в кастрюлю и довести до кипения, постоянно помешивая. Как закипит, сразу снять с огня. Остудить.



В остывшую массу добавить пакетик ванильного сахара и размягченное сливочное масло. Взбить миксером. Осторожно! Долго не взбивать, чтобы не "перебить" масло.



Eсли Вы собираетесь делать торт или пирожные, то следует использовать крем сразу же. А если Вы хотите угостить гостей мороженым со вкусом пломбира, то поставьте крем на несколько часов в морозильник, чтобы он застыл. Ничего перемешивать в процессе заморозки не надо! Кристаллы в мороженом не образуются за счет масла, которое имеется в креме.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Ещё десерты (мороженое) к детскому празднику
  • Комментарии рецепта
1 апр 2013 20:31
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Ух, ты как замечательно!!!!
14 апр 2013 19:31
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
16 апр 2013 16:17
Профиль пользователя «Maya / ***** Майя»
Maya
***** Майя
любитель вкусно...
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов