Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Постный борщ с черносливом»
Увеличить

Постный борщ с черносливом

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 5
0 / 0 / 2
Дата размещения: 23 окт 2013 16:25
Категория: Супы :: Овощные
Автор:
Профиль пользователя «lakshmi / М. Анжелика» lakshmi / М. Анжелика
Рейтинг: 3321,5+0,1
Рецептов: 313
Источник: Другое
свекровь
Описание: Очень вкусный постный борщ.
Победитель конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Постный борщ с черносливом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Постный борщ с черносливом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Постный борщ с черносливом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Постный борщ с черносливом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Постный борщ с черносливом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Постный борщ с черносливом»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Вода — 2 л

Картофель крупный — 3 шт

Морковь — 1 шт

Лук репчатый — 2 шт

Капуста белокочанная — 300 г

Томатный сок — 1 стакан

Чернослив — 8 -10 шт

Перец сладкий — 0.5 шт

Свекла (маленькая) — 1 шт

Чеснок — 1-2 зубка

Растительное масло для пассеровки домашнее

Соль по вкусу

Сахар — 1 ч.л.

Чёрный перец — по вкусу

Сушеные травы — по вкусу

Укроп свежий для подачи
Нарезать картофель кубиками, одну луковицу нашинковать, опустить их в кипящую воду.

Нарезать вторую луковицу, свеклу и морковь натереть на средней тёрке.Обжарить на растительном масле.

Добавить сахар, перемешать.Добавить томат.Посолить заправку по вкусу и посыпать чёрным молотым перцем.

Далее нашинкуем капусту и нарежем сладкий перец.Чернослив нужно запарить кипятком если использовать сушеный, если вяленый, то просто промыть водой.

Когда картофель будет практически готов, добавить в кастрюлю томатную заправку, капусту, перец и чернослив.

Оставляем покипеть ещё 15 минут.Затем добавляем сушенные травки и измельчённый чеснок.

Даём борщу настояться 30 минут.

Разливаем по порциям и в тарелку добавляем измельчённый укроп.

Тем кто не соблюдает пост можно подать со сметаной.

Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
24 окт 2013 15:05
Профиль пользователя «MARLENVITT / МАРНОВА ЕЛЕНА»
MARLENVITT
МАРНОВА ЕЛЕНА
кулинар -любитель
Вкусный борщ!
26 окт 2013 13:21
Профиль пользователя «lakshmi / М. Анжелика»
lakshmi
М. Анжелика
Кулинар-любитель
Спасибо Лена!
28 окт 2013 11:11
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
Аппетитный борщ!!!!
18 дек 2013 18:41
Профиль пользователя «malasha / larik_malasha Лариса»
malasha
larik_malasha Лариса
larik-malasha...
супер-рецепт!
22 дек 2013 17:26
Профиль пользователя «lakshmi / М. Анжелика»
lakshmi
М. Анжелика
Кулинар-любитель
Спасибо большое девочки!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов