Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Рулет из фарша с яйцом»
Увеличить

Рулет из фарша с яйцом

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 4
0 / 0 / 0
Дата размещения: 19 дек 2013 21:54
Категория: Вторые блюда :: Мясные
Автор:
Профиль пользователя «malasha / larik_malasha Лариса» malasha / larik_malasha Лариса
Рейтинг: 0,2
Рецептов: 228
Источник: Сайт в Интернете
larik-malasha.livejournal.com
Категория праздника - Новогодние рецепты 2013
Победитель конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Рулет из фарша с яйцом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Рулет из фарша с яйцом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Рулет из фарша с яйцом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Рулет из фарша с яйцом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Рулет из фарша с яйцом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Рулет из фарша с яйцом»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Котлеты:

фарш мясной (у меня говядина) - 350 г

яйцо - 2 шт.

лук - 1 шт.

хлеб белый - 1 кусочек



масло растительное - 1 ст. л.

соль, специи



Кляр:

яйцо - 1 шт.

мука - 3-4 ст. л.

соль
Хлеб замочить в воде. Подготовить фарш, посолить, поперчить, добавить булку (которую нужно хорошенько отжать). Вымесить.



Яйца отварить. Мелко нарезать или натереть на терке.



Лук почистить и мелко нарезать. Обжарить лук в растительном масле до мягкости. Смешать с яйцами, посолить.

Как вариант - можно добавить тертый твердый сыр. Будет очень вкусно.



На разделочную доску постелить пищевую пленку. Выложить одним слоем фарш. Посередине выложить начинку. Аккуратно завернуть рулет, помогая себе пленкой. Положить рулет на часов 5 в морозильник, чтобы он слегка схватился.



Через 5 часов убрать пленку и аккуратно нарезать котлеты толщиной примерно 1,5-2 см. Получается начинка в середине, отсюда и название - "с дыркой".



Можно начать жарить, а можно идти дальше.

Сделать кляр: смешать яйцо с мукой, посолить, поперчить. Должен получиться густой кляр.



Обмакнуть котлеты (это кол-во кляра хватит на 3-4 котлеты). Желательно, чтобы котлеты были еще чуть замороженные, так их легче обмакивать в кляре.



В сковороде разогреть масло и жарить, как обычные котлеты.

Этот рецепт удобен тем, что когда разрезаем котлеты, их можно сразу заморозить и вынимать из морозилки по мере необходимости.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Ещё новогодние вторые блюда (мясные) 2013
  • Комментарии рецепта
20 дек 2013 09:50
Профиль пользователя «lenabatyre / Batyreva Elena»
lenabatyre
Batyreva Elena
Домашний шеф...
22 дек 2013 21:26
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
Очень вкусный рулет!!!!
29 дек 2013 16:02
Профиль пользователя «lakshmi / М. Анжелика»
lakshmi
М. Анжелика
Кулинар-любитель
Чудесный рулет!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов