|  
  Увеличить 
 |  | 
    
    
    
    
    |  | 
    
    |  | 
    
    
    
    
    | 
        
        |  |  |  |  
        | 1,5 кг помидор 
 0,5 кг болгарского перца (лучше красного)
 
 3 шт моркови
 
 3 шт. репчатого лука
 
 3 яблока
 
 2 головки чеснока
 
 2 перчика чили
 
 1/2 лимона (сок)
 
 3 ст л подсолнечного масла
 
 1/2 ч л сахара
 
 1,5 ст л соли
 | Вымыть и очистить морковь. Очистить лук и чеснок. 
 У вымытого перца удалить семена.
 
 У вымытых яблок удалить сердцевину, нарезать из кусочками.
 
 Помидоры вымыть и обсушить.
 
 Помидоры, лук, чеснок, оба вида перца, морковь, яблоки пропустить через мясорубку.
 
 В чашу мультиварки налить растительное масло. Вылить смесь овощей. Добавить соль, сахар, сок лимона и перемешать.
 
 Включить режим "Тушение" на 2 часа.
 
 По окончании режима аджику расфасовать по стерилизованным банкам. Закрыть крышками и оставить остывать под одеялом.
 |  | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    |  | 
    |  | 
    | 
         |  | Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь 
 |  | 
    
    
    
    
    
    
    
        
      |  | 
      | Ещё консервирование (овощи) для мультиварки | 
    
    
    
    |  | 
    |  | 
    | 
    
        
        
            
            | 
            
              |  | 
                  | lakshmi |  | М. Анжелика |  | Кулинар-любитель |  |  |  |  
            
            | 
            
              |  | 
                  | malasha |  | larik_malasha Лариса |  | larik-malasha... |  |  |  |  |  | Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь 
 |  |