Увеличить
|
|
|
|
|
Филе индейки - 300 г
Лук репчатый - 1 шт
Вода минеральная газированная - 70 мл
Масло оливковое - 40 мл
Кетчуп - 1 ст. л.
Прованские травы - по вкусу
Аджика - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу |
Маринад: лук мелко нарезать. Добавить оливковое масло, газированную минеральную воду, аджику и специи, перемешать.
Филе индейки нарезать порционными кусками, слегка отбить, залить маринадом и оставить в холодильнике на сутки.
За один час до готовки добавить кетчуп, перемешать.
Жарить филе индейки на сковороде или гриле с двух сторон - по 4 минуты с каждой стороны.
Подавать в горячем виде. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|