Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Картофель с консервированной ветчиной и зеленым горошком»
Увеличить

Картофель с консервированной ветчиной и зеленым горошком

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 1
0 / 1 / 16
Дата размещения: 7 авг 2017 10:18
Категория: Вторые блюда :: Мясные
Автор:
Профиль пользователя «bebi2 / Мойшук Елена» bebi2 / Мойшук Елена
Рейтинг: 1756,9-9,6
Рецептов: 263
Источник: Идея автора
Описание: Простое в приготовлении, вкусное и сытное блюдо для домашнего ужина.
Победитель конкурса
Лучший рецепт недели
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Лук репчатый- 1 шт

Морковь-1 шт

Масло сливочное-30 г

Картофель-1,2-1,5 кг

Консервы "Ветчина Столичная"-1 бан.

Зеленый горошек- 0,5 бан.

Укроп-по вкусу

Перец черный молотый-по вкусу

Соль-для варки картофеля
Картофель очистить, порезать крупные клубни на 4-6 частей.

Сварить, в процессе варки, посолить. Слить воду, выложить картофель на блюдо.

Пока варится картофель, лук порезать кубиками, морковь тонкими кружочками.

Овощи спассеровать до мягкости на сливочном масле.

Добавить ветчинные консервы, куски мяса разделить на небольшие кусочки.

Дать закипеть.

Добавить зеленый горошек и мелко порезанный укроп. Прогреть пару минут.

Выложить на горячий отварной картофель.

Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017