Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Куриный суп с маринованными помидорами»
Увеличить

Куриный суп с маринованными помидорами

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 0
0 / 6 / 8
Дата размещения: 8 янв 2019 11:08
Категория: Супы :: Из птицы
Автор:
Профиль пользователя «lakshmi / М. Анжелика» lakshmi / М. Анжелика
Рейтинг: 7,1-0,1
Рецептов: 316
Источник: Идея автора
Описание: Вкусный суп для разнообразия вашего обеда
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Куриный суп с маринованными помидорами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Куриный суп с маринованными помидорами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Куриный суп с маринованными помидорами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Куриный суп с маринованными помидорами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Куриный суп с маринованными помидорами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Куриный суп с маринованными помидорами»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Курица - 300-350 г

Картофель - 4 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Рис - 3 ст.л.

Консервированные помидоры - 4-5 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Вода - 3 л

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Сливочное масло - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зуб.

Рассол - 100 мл

Лавровый лист - 2 шт.

Соль, перец чёрный, сахар - по вкусу
Морковь натереть на тёрке, измельчить лук. Разогреть сливочное масло вместе с подсолнечным и обжарить лук с морковью.



Маринованные помидоры очистить от кожицы и добавить в зажарку. Если помидоры крупные, то достаточно двух, маленьких можно взять 5-6 штук. По вкусу добавить сахар, соль и перец.



Сварить курицу до готовности. Картофель нарезать кубиками, промыть рис и добавить всё вместе в суп.



Влить подготовленную зажарку. Добавить чеснок и лавровый лист. Влить рассол из помидоров. Проварить 5 минут.



Взбить в отдельной миске яйцо и потихоньку влить его в горячий суп размешивая.



Измельчить петрушку и добавить в суп, дать настояться под закрытой крышкой.



Горячий суп разлить по тарелкам и подать к столу.

Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов