|  
  Увеличить 
 |  | 
    
    
    
    
    | 
        
        |  |  |  |  
        | Масло сливочное — 100 г 
 Сахар — 100 г
 
 Яйцо куриное — 2 шт
 
 Апельсиновый ароматизатор — несколько капель
 
 Какао-порошок — 1 ст.л.
 
 Мука — 100 г
 
 Разрыхлитель теста —  1 ч.л.
 
 Цедра апельсина — по вкусу
 | 1) Яйца с сахаром взбить до пышности. 
 2) Добавить мягкое масло, взбить.
 
 3) Всыпать муку с разрыхлителем. Перемешать.
 
 4) Тесто разделить на две части.
 
 5) В одну часть теста добавить цедру апельсина и несколько капель апельсинового ароматизатора, размешать.
 
 6) Во вторую часть теста добавить просеянное через сито какао.
 
 7) Подготовить кексовую форму. В смазанную форму выложить тесто в шахматном порядке, палочкой сделать разводы.
 
 8) Нагреть духовку до 180 град. Выпекать 50 минут при этой же темп-ре. По готовности остудить и подавать.
 |  | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    |  | 
    |  | 
    | 
         |  | Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь 
 |  | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    |  | 
    |  | 
    | 
    
       |  | Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь 
 |  |