Увеличить
|
|
|
|
|
Картофель — 500 г
Брокколи (заморозка) — 300 г
Овощи замороженные (морковь и цветная капуста) — 200 г
Мед — 30 г
Масло растительное — 3 ст. л.
Горчица (зернистая) — 2 ст. л.
Чеснок (сухой) — 0.5 ч. л.
Соевый соус — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу |
Картофель почистить и нарезать на небольшие ломтики.. Поместить в кипящую подсоленную воду и варить 4 минуты. Добавить остальные овощи из заморозки (без размораживания), довести опять до кипения и проварить еще пару минут. Овощи не должны свариться до готовности, они должны остаться чуть твердыми. Дать им остыть.
Смешать мед, растительное масло и зернистую горчицу. Тщательно перемешать. Влить соевый соус, всыпать чеснок. Снова тщательно перемешать.
Овощи приправить солью и смесью перцев по вкусу. Аккуратно перемешать. Поместить их в форму для запекания овощи, равномерно полить медово-горчичной заливкой, аккуратно перемешать.
Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут. За это время овощи несколько раз аккуратно перемешивать для равномерного запекания.
Готовые овощи вынуть из духовки, дать чуть остыть и подавать как гарнир. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|