
Увеличить
|
Салат из тунца |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 0
 0 / 3 / 8
|
|
| Дата размещения: 4 июл 2021 12:32 |
| Категория: Салаты :: Из рыбы и морепродуктов |
Автор:
 |
malasha / larik_malasha Лариса
Рейтинг: 0
Рецептов: 228
|
|
| Источник: Идея автора |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Картофель (отварной в мундире) — 4 шт
Яйцо куриное — 4 шт
Тунец в собственном соку — 1 бан.
Лук белый — 1 шт
Огурец — 1 шт
Масло оливковое — 1 ст. л.
Соль и перец черный — по вкусу
Петрушка — по вкусу |
Лук нарезать полукольцами, поместить в салатник и заправить оливковым маслом.
Отварной картофель нарезать крупными кубиками и смешать с луком. Яйца нарезать дольками, огурец - полукругами.
На порционную тарелку выложить лук с картофелем. Поверх этого слоя поместить тунец (предварительно слив жидкость).
Украсить ломтиками яйца и зеленью. Немного посолить и поперчить.
Подавать сразу же. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|