Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Пирожки с изюмом и арахисом»
Увеличить

Пирожки с изюмом и арахисом

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 8
0 / 0 / 0
Дата размещения: 28 ноя 2009 15:35
Категория: Выпечка :: Пирожки, булочки
Автор:
Профиль пользователя «mellorn / * Мария» mellorn / * Мария
Рейтинг: 0
Рецептов: 503
Источник: Другое
мама
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Пирожки с изюмом и арахисом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирожки с изюмом и арахисом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирожки с изюмом и арахисом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирожки с изюмом и арахисом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирожки с изюмом и арахисом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирожки с изюмом и арахисом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирожки с изюмом и арахисом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирожки с изюмом и арахисом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирожки с изюмом и арахисом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирожки с изюмом и арахисом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирожки с изюмом и арахисом»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Тесто:

400 гр маргарина

1 стакан молока

4 яйца

50 гр дрожжей (свежих)

сахар 6-8 столовых ложек

соль

мука (около 2 кг)

Начинка:

изюм

арахис
В небольшом количестве воды и 2 чайных ложках сахара развести дрожжи. Дать подняться.

Маргарин растопить, влить молоко, добавить сахар, соль, яйца, дрожжи, муку. Замесить тесто, оно должно не прилипать к рукам. Тесту дать подняться.

Обжарить арахис и разрезать на 4 части. Изюм ошпарить кипятком.

Тесто разделить на 5 частей. Из каждой части раскатать круг и разделить на 8 секторов. На широкий конец каждого сектора положить как можно больше начинки (тесто эластичное и хорошо тянется) изюма и арахиса.

Завернуть широкий край вовнутрь, края загнуть и скатать. Перед выпечкой каждый пирожок смазываю яйцом и посыпаю сахаром и маком.

Пирожки выпекать 10-15 минут при темп. 220-240 гр.
  • Фото-отзывы на рецепт
29 дек 2011 11:03
Фото-отзыв рецепта «Пирожки с изюмом и арахисом»
Вкусно! Спасибо за рецепт!!!
lenabatyre / Batyreva Elena
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
28 ноя 2009 16:44
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
Какие шикарные пирожочки!
29 ноя 2009 10:53
Профиль пользователя «irina*** / Обухова Ирина»
irina***
Обухова Ирина
Кулинар - любитель
Супер!
29 ноя 2009 16:57
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Да, очень шикарно и начинка необычная!
5 дек 2009 10:49
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
Спасибо!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов