Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Салат Пробуждение весны»
Увеличить

Салат "Пробуждение весны"

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 10
0 / 3 / 4
Дата размещения: 23 фев 2010 01:00
Категория: Тесто, кремы, глазури, украшения блюд :: Украшения блюд
Автор:
Профиль пользователя «bebi2 / Мойшук Елена» bebi2 / Мойшук Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 263
Источник: Идея автора
Описание: Вкусный нежный салатик.Подойдёт и для повседневного и для праздничного стола.
Категория праздника - Рецепты к 8 марта
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Салат Пробуждение весны»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Салат Пробуждение весны»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Салат Пробуждение весны»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Салат Пробуждение весны»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Салат Пробуждение весны»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Салат Пробуждение весны»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Салат Пробуждение весны»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Дайкон-1шт(200-250г)

Ветчина(не жирная)-100г

Яйцо вар.-2шт

Маленькая красная луковичка

Огурец свежий-1шт(=100г)

зеленый лук,зелень укропа

3 листочка пекинской капусты(лучше салата)

сметана или майонез,на Ваш вкус.
Дайкон трём на средней тёрке(немног оставить на украшение).Огурец нарезаем маленькими брусочками,добавляем к дайкону,чуть-чуть присаливаем,даём немного постоять,чтобы выделился сок.Сок сливаем.

Ветчину нарезаем маленькими брусочками или соломкой.

Нежную часть листиков пекинки(или салат) рвём на маленькие кусочки.

Добавляем белок одного яйца,нарезанный кубиками.

Красную луковичку разрезаем на 4 части и тоненько нарезаем.

Зелень укропа и зеленый лук мелко режем(немного оставить на украшение).

Все перемешиваем,заправляем сметаной(или майонезом),подсаливаем по вкусу.

Выкладываем в салатник,посыпаем тёртыми желтками 2-х яиц.

Белок яйца натираем на мелкой тёрке и смешиваем с очень мелко нарезанной зеленью укропа.Выкладываем по краю.

Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Ещё тесто, кремы, глазури, украшения блюд (украшения блюд) к 8 марта
  • Комментарии рецепта
23 фев 2010 07:17
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Очень красиво!
23 фев 2010 08:24
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья»
Sofya
***** Софья
кулинар-любитель
23 фев 2010 09:50
Профиль пользователя «irina*** / Обухова Ирина»
irina***
Обухова Ирина
Кулинар - любитель
23 фев 2010 13:02
Профиль пользователя «bebi2 / Мойшук Елена»
bebi2
Мойшук Елена
кулинар
На вкус и цвет-товарища нет..
Девочки,спасибо!
23 фев 2010 18:49
Профиль пользователя «Ketrin / *** Екатерина»
Ketrin
*** Екатерина
Кулинар-любитель
Красивые цветы!!!! Просто супер!
23 фев 2010 19:36
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
23 фев 2010 20:15
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса»
Lorchen
Умарова Лариса
кулинар-любитель
Да, цветы такие реальные!!!!
24 фев 2010 08:49
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Обалденно!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов