Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Печёночный мусс с грушами»
Увеличить

Печёночный мусс с грушами

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 10
0 / 0 / 0
Дата размещения: 23 апр 2010 13:05
Категория: Закуски :: Мясные
Автор:
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья» Sofya / ***** Софья
Рейтинг: 0
Рецептов: 559
Источник: Сайт в Интернете
Интернет
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Печёночный мусс с грушами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Печёночный мусс с грушами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Печёночный мусс с грушами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Печёночный мусс с грушами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Печёночный мусс с грушами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Печёночный мусс с грушами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Печёночный мусс с грушами»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
400-500г г. телячьей печенки(у меня говяжья)

3 спелые груши

200 мл. густой некислой сметаны(у меня сливки 23%)

5 желтков

50 г.коньяка

соль, перец

щепотка мускатного ореха

сливочное масло для смазывания формы
Печень вымыть,удалить пленку и сухожилия,нарезать на кусочки.Почистить груши, удалить семена и сердцевину, порезать кубиками.В чашку положить кусочки печени,нарезанные груши,желтки и залить всё сметаной(сливками), приправить мускатным орехом,посолить,поперчить, измельчить в процессоре или взбить блендером, чтобы смесь стала однородной,добавить 50 г.коньяку,всё хорошо перемешать и выложить в форму для запекания, смазанную маслом.Запекать в разогретой до 180 С духовке 40-50 минут, чтобы поверхность подрумянилась и серединка не была сырой,я запекала примерно час.Охладить,нарезать на куски.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
23 апр 2010 13:08
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
София, вкус груш чувствуется? Блюдо, интересное
23 апр 2010 13:09
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья»
Sofya
***** Софья
кулинар-любитель
Леночка,груши придают сладковатую нотку.Мусс очень вкусный,нежный,не обыкновенно,советую приготовить!
23 апр 2010 13:12
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Спасибо, попробую
23 апр 2010 15:25
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
вкусно!
23 апр 2010 15:53
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса»
Lorchen
Умарова Лариса
кулинар-любитель
Точно, выглядит очень аппетитно!
23 апр 2010 15:58
Профиль пользователя «bebi2 / Мойшук Елена»
bebi2
Мойшук Елена
кулинар
23 апр 2010 20:47
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Супер!
27 апр 2010 11:42
Профиль пользователя «irina*** / Обухова Ирина»
irina***
Обухова Ирина
Кулинар - любитель
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов