Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Морковь по-корейски (мой вариант)»
Увеличить

Морковь по-корейски (мой вариант)

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 1
1 / 7 / 12
Дата размещения: 11 дек 2018 20:25
Категория: Салаты :: Овощные
Автор:
Профиль пользователя «Natali7777 / Абабий Наталья» Natali7777 / Абабий Наталья
Рейтинг: 0
Рецептов: 27
Источник: Идея автора
Категория праздника - Рецепты для пикника
Тематика - Рецепты корейской кухни
Победитель конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Морковь по-корейски (мой вариант)»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Морковь по-корейски (мой вариант)»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Морковь по-корейски (мой вариант)»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Морковь по-корейски (мой вариант)»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Морковь по-корейски (мой вариант)»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Морковь по-корейски (мой вариант)»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Морковь по-корейски (мой вариант)»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
на 1 кг.моркови:

1 головка чеснока,

сахар -3 ч.л.,

соль 2 ч.л.,

красный и черный молотый перец по 0.5 ч.л. (или по вашему вкусу), кориандр свежемолотый 1 ч.л.,

1 большая головка лука,

125гр. растительного масла.

5 ст.л. уксуса.
Морковь вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой (или натереть на терке для корейской моркови).





Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесночный пресс.

Кориандр положить на разделочную доску, прижать плоской стороной широкого ножа и раздавить.

Морковь посыпать кориандром, красным и черным молотым перцем (вместо этих специй можно взять покупную смесь специй для корейской моркови), солью, сахаром, добавить чеснок.Луковицу почистить и мелко нарезать.На сковороде хорошо разогреть растительное масло, выложить лук и жарить, пока лук не станет зажаристо-коричневым.

Лук удалить из сковороды при помощи специальной ложки с отверстиями (масло должно остаться в сковороде) и выбросить.

Горячим маслом полить морковь с чесноком и специями и хорошо перемешать.Добавить в морковь уксус и перемешать.

Морковь хорошо охладить.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Ещё салаты (овощные) для пикника
Ещё салаты (овощные) корейской кухни
  • Комментарии рецепта
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов