Увеличить
|
Фаршированная капуста |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 9
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 12 дек 2009 15:49 |
Категория: Вторые блюда :: Мясные |
Автор:
|
Nina60 / Schmidt Nina
Рейтинг: 0
Рецептов: 295
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
Немецкий кулинарный журнал |
|
|
|
|
|
|
|
|
начинка:500гр. любой фарш
1луковица
1морковка
1яйцо
100гр. отваренный рис
соль, перец, зелень,мускат
. |
Поджарить лук ,морковку и серединку от капусты покрошить, выложить в фарш, добавить яйцо и приправы.
В кочане капусты удалить кочерыжку, сварить кочан в подсоленной воде 10-15 мин. вынуть из кастрюли дать стечь воде.
Раздвинуть аккуратно листья, вырезать серединку положить в неё ломтики шпика сверху фарш,
покрыть отогнутыми листиками капусты и снова фарш, покрыть ломтиками шпика и последние листочки капусты придавить к кочану.
Обвязать кочан кулинарным шпагатом,выложить в противень и в духовку на полтора часа. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
очень интересный рецепт!
|
|
|
какие у вас аппетитные и красивые блюда!!!
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|