
Увеличить
|
Кольцо творожное |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 8
 0 / 1 / 1
|
|
| Дата размещения: 12 дек 2009 18:10 |
| Категория: Десерты :: Другое |
Автор:
 |
mellorn / * Мария
Рейтинг: 0
Рецептов: 503
|
|
| Источник: Сайт в Интернете |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
600 г творога (у меня 9%)
200 г сливочного масла, размягченного
1/2 ст. сахара
1 пакетик ванильного сахара
250 г печенья (у меня «МАРИЯ»)
курага
изюм
чернослив |
Порезать на небольшие кусочки чернослив и курагу (сухофрукты я не замачивала, так как были очень свежими).
Печенье поломать на кусочки. Несколько печений измельчить до крошки.
Творог растереть с сахаром и ванильным сахаром до исчезновения кристалликов.
Взбить размягченное масло до кремообразной консистенции.
Не переставая взбивать, добавить порциями творожную массу. Взбивать до получения легкой гладкой массы.
К твороженной массе добавить курагу, чернослив, изюм. Тщательно перемешать.
Добавить кусочки печенья. Аккуратно вымесить смесь.
Выстлать форму пищевой пленкой так, чтобы ее концы свисали через край. Смазать внутреннюю поверхность маслом и присыпать крошкой печенья.
Выложить подготовленную смесь в форму, хорошо уплотняя ее.
Поднять концы пленки и накрыть форму.
Тщательно придавить сверху, уплотняя уложенную массу.
Оставить при комнатной температуре на 30-40 мин.
Затем поместить в холодильник для полного застывания массы. Я оставила на ночь.
После этого пленку развернуть.
Удалить пленку.
Украсить кокосовой стружкой, тертым шоколадом, растопленным шоколадом….
Приятного аппетита!!! |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
Это очень, очень вкусно!
|
|
 |
| Ketrin |
| *** Екатерина |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
класс!
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|