  
         Увеличить 
      
      
        
       | 
      
        
        
          Кольцо творожное | 
          
            
            
            
            
            
            | Аппетитность: |  
             |  
            | Творческая оригинальность: |  
             |  
            | Подача блюда: |  
             |  
            | Как оценивается? |  
             
            
            Голосов: 8 
              
            
            
             0 / 1 / 1  
            
             |  
             
           | 
         
        | Дата размещения: 12 дек 2009 18:10 |  
        | Категория: Десерты :: Другое |  
        Автор:  
        
        
            
            | 
          
            mellorn / * Мария 
            
            Рейтинг: 0 
            Рецептов: 503
           |  
         
         |  
        | Источник: Сайт в Интернете |  
        
         |  
        
        
         |  
        
        
        
        | 
          
         |  
        | 
          
         |  
        
        
         
       | 
    
    
    
    
    
    | 
 | 
    
    | 
     | 
    
    
    
    
    
        
        
        | 
 | 
         | 
        
 | 
         
        
        600 г творога (у меня 9%)
  200 г сливочного масла, размягченного 
  1/2 ст. сахара 
  1 пакетик ванильного сахара 
  250 г печенья (у меня «МАРИЯ»)
  курага
  изюм
  чернослив | 
        Порезать на небольшие кусочки чернослив и курагу (сухофрукты я не замачивала, так как были очень свежими).  
  Печенье поломать на кусочки.  Несколько печений измельчить до крошки.
  Творог растереть с сахаром и ванильным сахаром до исчезновения кристалликов. 
  Взбить размягченное масло до кремообразной консистенции. 
  Не переставая взбивать, добавить порциями творожную массу. Взбивать до получения легкой гладкой массы. 
  К твороженной массе добавить курагу, чернослив, изюм. Тщательно перемешать.
  Добавить кусочки печенья. Аккуратно вымесить смесь.
  Выстлать форму пищевой пленкой так, чтобы ее концы свисали через край. Смазать внутреннюю поверхность маслом и присыпать крошкой печенья. 
  Выложить подготовленную смесь в форму, хорошо уплотняя ее. 
  Поднять концы пленки и накрыть форму. 
  Тщательно придавить сверху, уплотняя уложенную массу. 
  Оставить при комнатной температуре на 30-40 мин. 
  Затем поместить в холодильник для полного застывания массы.  Я оставила на ночь.
  После этого пленку развернуть. 
  Удалить пленку.
  Украсить кокосовой стружкой, тертым шоколадом, растопленным шоколадом….
 
 
  Приятного аппетита!!! | 
         
         
     | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    | 
 | 
     | 
    
    
    
    
       
          | 
           Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь 
           
          |  
        
    
    
     | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    | 
 | 
     | 
    
    
    
        
        
            
            
            
            
                | 
              
                
                  | Galina |  
                  | Пустовалова Галина |  
                  
                  | кулинар-любитель |  
                  
                 
               |  
             
             | 
            
              
              Это очень, очень вкусно! 
               |  
              
              | 
         
    
        
        
            
            
            
            
                | 
              
                
                  | Ketrin |  
                  | *** Екатерина |  
                  
                  | Кулинар-любитель |  
                  
                 
               |  
             
             | 
             | 
         
    
        
        
            
            
            
            
                | 
              
                
                  | Selena |  
                  | Слюсарева Елена |  
                  
                  | Кулинар-любитель |  
                  
                 
               |  
             
             | 
             | 
         
    
        
        
            
            | 
            
             | 
            
              
              класс! 
               |  
              
              | 
         
    
        
        
            
            | 
            
             | 
             | 
         
    
        | 
         Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь 
         
        |  
    
    
     
     |