Увеличить
|
Салат с мясом и морковью по-корейски |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 12
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 19 дек 2009 20:58 |
Категория: Салаты :: Мясные |
Автор:
|
mellorn / * Мария
Рейтинг: 0
Рецептов: 503
|
|
Источник: Другое |
знакомая |
|
Описание: Салат - для любителей моркови по-корейски |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
картофель
свекла
морковь по-корейски
говядина
майонез |
Отварить кусок говядины (у меня подбедерок) в соленой воде, с лавровым листом и черным перцем до готовности.
Отварить свеклу и картофель.
Картофель и свеклу натереть на терке.
Мясо порезать на небольшие кусочки.
Количество картофеля, свеклы, моркови и мяса, берется примерно одинаковым по объему.
Выкладывается слоями:
1 слой – картофель (немного посолить)
смазать майонезом
2 слой – свекла (немного посолить)
смазать майонезом
3 слой – мясо
смазать майонезом
4 слой – морковь по-корейски
Обязательно поставить в холодильник на 2-3 часа, для пропитки! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Я люблю такие салаты!
|
|
|
Интересный салатик!
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
Мне тоже очень нравится такая морковь!
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|