
Увеличить
|
Мясные медальоны с перепелиными яйцами |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 8
 1 / 1 / 1
|
|
Дата размещения: 23 дек 2009 15:30 |
Категория: Вторые блюда :: Мясные |
Автор:
 |
irina*** / Обухова Ирина
Рейтинг: 0
Рецептов: 294
|
|
Источник: Другое |
телевизор |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Свинина - 1кг. Филе
Подчеревина (грудинка)
Перепелиные яйца
Соль, перец, специи |
Мяско нарезаем на порционные кусочки, слегка отбиваем, солим, перчим.
Подчеревку нарезаем тонко и обворачиваем 1-2 ломтиками подготовленное мясо. Нанизываем на деревянные шпажки. Выкладываем на противень, смазанный растительным маслом, накрываем фольгой и запекаем в духовке минут 30-40. Убираем фольгу и запекаем еще немного до зарумянивания.
На сковороде жарим перепелиные яйца и выкладываем их сверху мяса. Мясо готово. Подаем с маринованными помидорками и печеным картофелем.
Приятнейшего аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|