  
         Увеличить 
      
      
        
       | 
      
        
       | 
    
    
    
    
    
    | 
 | 
    
    | 
     | 
    
    
    
    
    
        
        
        | 
 | 
         | 
        
 | 
         
        
        Слоеное тесто – 1 упаковка 
  Горбуша - 1шт.
  Лук репчатый – 2шт.
  Морковь – 1 шт.
  Шампиньоны – 300 гр.
  Сыр твердый – 100 гр.
  Яйцо | 
        Рыбку чистим и разделываем на филе., солим и приправляем специями.
  Лук, морковь и шампиньоны обжариваем на растительном масле.
  Сыр натираем на терке.
  Слоёное тесто раскатываем. Выкладываем сверху одну рыбную филешку (кожей вниз), наверх – обжаренные овощи с шампиньонами. Посыпаем тертым сыром. Накрываем второй филешкой , заворачиваем в тесто, смазываем взбитым яйцом и запекаем в духовке минут 30-40, до золотистого цвета теста. Нарезаем на кусочки и подаем к столу. Вкусно и в горячем и в холодном виде. 
  Приятнейшего аппетита! | 
         
         
     | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    | 
 | 
     | 
    
    
    
    
       
          | 
           Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь 
           
          |  
        
    
    
     | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    | 
 | 
     | 
    
    
    
        
        
            
            
            
            
                | 
              
                
                  | Selena |  
                  | Слюсарева Елена |  
                  
                  | Кулинар-любитель |  
                  
                 
               |  
             
             | 
            
              
              вкусно!!!  
               |  
              
              | 
         
    
        
        
            
            
            
            
                | 
              
                
                  | irina*** |  
                  | Обухова Ирина |  
                  
                  | Кулинар - любитель |  
                  
                 
               |  
             
             | 
            
              
              Спасибо!!!  
               |  
              
              | 
         
    
        | 
         Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь 
         
        |  
    
    
     
     |