Увеличить
|
Голубцы из савойской капусты с рыбой |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 11
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 29 дек 2009 09:46 |
Категория: Вторые блюда :: Из рыбы и морепродуктов |
Автор:
|
irina*** / Обухова Ирина
Рейтинг: 0
Рецептов: 294
|
|
Источник: Идея автора |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Савойская капуста
Горбуша – 1шт.
Лук репчатый – 3шт.
Морковь - 1-2шт.
Перец болгарский - 2 шт.
Помидоры – 4шт.
Томатный сок – 0,5 литра |
Отделить листья от капусты и бланшировать в слегка подсоленной кипящей воде 3 -5 минут.
Рыбу почистить, разделать на филе и порезать на кусочки и посолить.
Лук и помидоры нарезать кольцами. Перец – соломкой. Морковь натереть на терке и обжарить.
Расправить листья и положить на каждый по одному кусочку рыбы, кольца лука, морковь, перец, помидоры. Завернуть голубцы в виде небольших конвертиков.
Смазать маслом противень. Уложить голубцы швом вниз. Залить соусом (обжарить лук на сливочном масле, влить томатный сок и протушить минут 5).
Запекать в духовке 40-50 минут. Подавать со сметаной.
Приятнейшего аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Представляю как вкусно получилось!
|
|
|
аппетитно! Хорошая идея!
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
Спасибо!!!
|
|
|
Похоже очень и очень вкусно!!!! Пять баллов!!!
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|