Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Голубцы из савойской капусты с рыбой»
Увеличить

Голубцы из савойской капусты с рыбой

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 11
0 / 0 / 0
Дата размещения: 29 дек 2009 09:46
Категория: Вторые блюда :: Из рыбы и морепродуктов
Автор:
Профиль пользователя «irina*** / Обухова Ирина» irina*** / Обухова Ирина
Рейтинг: 0
Рецептов: 294
Источник: Идея автора
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Голубцы из савойской капусты с рыбой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Голубцы из савойской капусты с рыбой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Голубцы из савойской капусты с рыбой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Голубцы из савойской капусты с рыбой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Голубцы из савойской капусты с рыбой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Голубцы из савойской капусты с рыбой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Голубцы из савойской капусты с рыбой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Голубцы из савойской капусты с рыбой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Голубцы из савойской капусты с рыбой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Голубцы из савойской капусты с рыбой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Голубцы из савойской капусты с рыбой»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Савойская капуста

Горбуша – 1шт.

Лук репчатый – 3шт.

Морковь - 1-2шт.

Перец болгарский - 2 шт.

Помидоры – 4шт.

Томатный сок – 0,5 литра
Отделить листья от капусты и бланшировать в слегка подсоленной кипящей воде 3 -5 минут.

Рыбу почистить, разделать на филе и порезать на кусочки и посолить.

Лук и помидоры нарезать кольцами. Перец – соломкой. Морковь натереть на терке и обжарить.

Расправить листья и положить на каждый по одному кусочку рыбы, кольца лука, морковь, перец, помидоры. Завернуть голубцы в виде небольших конвертиков.

Смазать маслом противень. Уложить голубцы швом вниз. Залить соусом (обжарить лук на сливочном масле, влить томатный сок и протушить минут 5).

Запекать в духовке 40-50 минут. Подавать со сметаной.

Приятнейшего аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
29 дек 2009 10:09
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Представляю как вкусно получилось!
29 дек 2009 10:13
Профиль пользователя «Tanya / Терехова Татьяна»
Tanya
Терехова Татьяна
аппетитно! Хорошая идея!
29 дек 2009 14:42
Профиль пользователя «Ketrin / *** Екатерина»
Ketrin
*** Екатерина
Кулинар-любитель
Очень понравилось!
30 дек 2009 09:58
Профиль пользователя «irina*** / Обухова Ирина»
irina***
Обухова Ирина
Кулинар - любитель
Спасибо!!!
1 янв 2010 19:43
Профиль пользователя «V-Loxankin / Лоханкин Васисуалий»
V-Loxankin
Лоханкин Васисуалий
мужчина
Похоже очень и очень вкусно!!!! Пять баллов!!!
2 янв 2010 09:21
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
Красота!!!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов